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recette : collier de poireaux

recette de cuisine recette : collier de poireaux

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 services collier de poireaux    Note : 5.1/10
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Pour 6 personnes :
9 oeufs,
une dizaine de petits poireaux frais,
quelques cornichons,
huile d'olive,
vinaigre à l'estragon,
sel,
poivre,
moutarde,
un soupçon de curry,
de la mayonnaise,
un pot de caviar.

Faire durcir 9 oeufs.
Couper les blancs de poireaux en rondelles, les faire cuire et les disposer autour du plat.
Hacher un peu de la partie verte et tendre, et la faire cuire.
Une fois celle-ci égouttée et refroidie, rajouter quelques cornichons et mixer avec les oeufs.
Assaisonner avec l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre et le curry.
Disposer le mélange à l'intérieur du plat, en préservant le collier du bord.
Chaque rondelle de poireau sera recouverte d'une fine tranche de cornichon posée sur une pointe de mayonnaise.
Dessiner le plat de délicats coups de fourchette, et décorer selon votre inspiration de différents persils.
Laisser reposer 3 ou 4 heures au réfrigérateur.

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recette de cuisinerecette : collier de poireaux
Pour 6 personnes :
9 oeufs,
une dizaine de petits poireaux frais,
quelques cornichons,
huile d'olive,
vinaigre à l'estragon,
sel,
poivre,
moutarde,
un soupçon de curry,
de la mayonnaise,
un pot de caviar.
Faire durcir 9 oeufs. Couper les blancs de poireaux en rondelles, les faire cuire et les disposer autour du plat. Hacher un peu de la partie verte et tendre, et la faire cuire. Une fois celle-ci égouttée et refroidie, rajouter quelques cornichons et mixer avec les oeufs. Assaisonner avec l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre et le curry. Disposer le mélange à l'intérieur du plat, en préservant le collier du bord. Chaque rondelle de poireau sera recouverte d'une fine tranche de cornichon posée sur une pointe de mayonnaise. Dessiner le plat de délicats coups de fourchette, et décorer selon votre inspiration de différents persils. Laisser reposer 3 ou 4 heures au réfrigérateur. recette de cuisine : recette : collier de poireaux création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : collier de poireaux
Pour 6 personnes :
9 oeufs,
une dizaine de petits poireaux frais,
quelques cornichons,
huile d'olive,
vinaigre à l'estragon,
sel,
poivre,
moutarde,
un soupçon de curry,
de la mayonnaise,
un pot de caviar.
Faire durcir 9 oeufs. Couper les blancs de poireaux en rondelles, les faire cuire et les disposer autour du plat. Hacher un peu de la partie verte et tendre, et la faire cuire. Une fois celle-ci égouttée et refroidie, rajouter quelques cornichons et mixer avec les oeufs. Assaisonner avec l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre et le curry. Disposer le mélange à l'intérieur du plat, en préservant le collier du bord. Chaque rondelle de poireau sera recouverte d'une fine tranche de cornichon posée sur une pointe de mayonnaise. Dessiner le plat de délicats coups de fourchette, et décorer selon votre inspiration de différents persils. Laisser reposer 3 ou 4 heures au réfrigérateur.
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