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recette : couronne de poireaux au saumon

recette de cuisine recette : couronne de poireaux au saumon

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 services couronne de poireaux au saumon    Note : 4.9/10
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Pour 4 personnes :
1,500 kg de poireaux; un petit bol de sauce vinaigrette,
1 boîte de saumon au naturel,
1 dl de crème fraîche,
le jus de 1/2 citron,
1 c à soupe de Tomato Ketchup,
sel,
poivre,
2 oeufs durs.

Nettoyez les poireaux, faites-les cuire 20 à 25 mn à la vapeur ou à l'eau bouillante salée, égouttez-les.
Disposez-les dans un moule en couronne en les repliant plusieurs fois et en les faisant se chevaucher.
Arrosez de vinaigrette, tassez bien et mettez au frais.
D'autre part, mélangez le saumon écrasé à la fourchette avec la crème, le jus de citron et le ketchup, assaisonnez.
Au moment de servir, démoulez la couronne de poireaux.
Mettez le saumon au centre et décorez d'oeufs durs.

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recette de cuisinerecette : couronne de poireaux au saumon
Pour 4 personnes :
1,500 kg de poireaux; un petit bol de sauce vinaigrette,
1 boîte de saumon au naturel,
1 dl de crème fraîche,
le jus de 1/2 citron,
1 c à soupe de Tomato Ketchup,
sel,
poivre,
2 oeufs durs.
Nettoyez les poireaux, faites-les cuire 20 à 25 mn à la vapeur ou à l'eau bouillante salée, égouttez-les. Disposez-les dans un moule en couronne en les repliant plusieurs fois et en les faisant se chevaucher. Arrosez de vinaigrette, tassez bien et mettez au frais. D'autre part, mélangez le saumon écrasé à la fourchette avec la crème, le jus de citron et le ketchup, assaisonnez. Au moment de servir, démoulez la couronne de poireaux. Mettez le saumon au centre et décorez d'oeufs durs. recette de cuisine : recette : couronne de poireaux au saumon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : couronne de poireaux au saumon
Pour 4 personnes :
1,500 kg de poireaux; un petit bol de sauce vinaigrette,
1 boîte de saumon au naturel,
1 dl de crème fraîche,
le jus de 1/2 citron,
1 c à soupe de Tomato Ketchup,
sel,
poivre,
2 oeufs durs.
Nettoyez les poireaux, faites-les cuire 20 à 25 mn à la vapeur ou à l'eau bouillante salée, égouttez-les. Disposez-les dans un moule en couronne en les repliant plusieurs fois et en les faisant se chevaucher. Arrosez de vinaigrette, tassez bien et mettez au frais. D'autre part, mélangez le saumon écrasé à la fourchette avec la crème, le jus de citron et le ketchup, assaisonnez. Au moment de servir, démoulez la couronne de poireaux. Mettez le saumon au centre et décorez d'oeufs durs.
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