Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : crêpes aux poireaux

recette de cuisine recette : crêpes aux poireaux

  Recherche :
 services crêpes aux poireaux    Note : 5.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  oeufs pochés chasseur


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

4 poireaux,
3 c à s de farine,
1 oeuf,
1 pincée de muscade,
1 c à café d'huile,
sel,
eau.

Hacher les poireaux le plus finement possible.
Les mettre dans un saladier, ajouter le sel, 1 oeuf battu, l'eau, puis la farine et la muscade râpée.
Bien mélanger.
Verser dans la poêle huilée sur une épaisseur d'environ 1 cm.
Laisser cuire à feu très doux 10 mn environ.
Poser une assiette sur la poêle pour retourner la crêpe et cuire l'autre face de la même façon.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
218 consultations 71 votants

recette de cuisinerecette : crêpes aux poireaux
4 poireaux,
3 c à s de farine,
1 oeuf,
1 pincée de muscade,
1 c à café d'huile,
sel,
eau.
Hacher les poireaux le plus finement possible. Les mettre dans un saladier, ajouter le sel, 1 oeuf battu, l'eau, puis la farine et la muscade râpée. Bien mélanger. Verser dans la poêle huilée sur une épaisseur d'environ 1 cm. Laisser cuire à feu très doux 10 mn environ. Poser une assiette sur la poêle pour retourner la crêpe et cuire l'autre face de la même façon. recette de cuisine : recette : crêpes aux poireaux création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crêpes aux poireaux
4 poireaux,
3 c à s de farine,
1 oeuf,
1 pincée de muscade,
1 c à café d'huile,
sel,
eau.
Hacher les poireaux le plus finement possible. Les mettre dans un saladier, ajouter le sel, 1 oeuf battu, l'eau, puis la farine et la muscade râpée. Bien mélanger. Verser dans la poêle huilée sur une épaisseur d'environ 1 cm. Laisser cuire à feu très doux 10 mn environ. Poser une assiette sur la poêle pour retourner la crêpe et cuire l'autre face de la même façon.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : crêpes aux poireaux

recette : crêpes aux poireaux

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération logiciel boutique en ligne - boutique jardin Paris - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais