Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : crêpes aux poireaux

recette de cuisine recette : crêpes aux poireaux

  Recherche :
 services crêpes aux poireaux    Note : 4.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  moules aux sardines et a...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  poulet à la bulgare 6.2/10
  parfait au café 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  couronne amandorange 5.9/10
  crêpes aux avocats, sauc... 5.9/10
  crêpes au jambon 5.9/10
  charlotte au caramel 5.9/10
  pommes au four 5.9/10
  crumble fruité au muesli 5.9/10

Pour 4 personnes.

Préparation: 30 minutes.

Cuisson: 45 minutes.

Crêpes: 100 g de farine, 1/4 de litre de lait, 2 oeufs, 1 pincée de sel, 1 c à soupe d'huile.
Garniture: 1 noix de beurre, 2 poireaux, 1 c à soupe de farine, 1 verre de vin blanc sec, sel, poivre, noix de muscade, facultatif: persil haché.
Préparer la pâte à crêpes.
Laisser reposer 1 heure.
Garniture: Couper finement les poireaux.
Dans une casserole, faire fondre le beurre et, dès qu'il commence à mousser, y verser les poireaux, les laisser revenir quelques instants puis les saupoudrer de farine, lier avec le vin blanc, laisser cuire quelques minutes à feu doux.
Saler.
poivrer, râper la noix de muscade compléter avec un verre d'eau.
Terminer la cuisson vingt minutes.
Cuire les crêpes, fourrer individuellement chaque crêpe avec cette préparation, les rouler et servir chaud.
Il est possible d'ajouter un peu de gruyère râpé à la garniture et éventuellement, de faire légèrement gratiner les crêpes après les avoir parsemées de gruyère râpé.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
229 consultations 130 votants

recette de cuisinerecette : crêpes aux poireaux
Pour 4 personnes.

Préparation: 30 minutes.

Cuisson: 45 minutes.
Crêpes: 100 g de farine, 1/4 de litre de lait, 2 oeufs, 1 pincée de sel, 1 c à soupe d'huile. Garniture: 1 noix de beurre, 2 poireaux, 1 c à soupe de farine, 1 verre de vin blanc sec, sel, poivre, noix de muscade, facultatif: persil haché. Préparer la pâte à crêpes. Laisser reposer 1 heure. Garniture: Couper finement les poireaux. Dans une casserole, faire fondre le beurre et, dès qu'il commence à mousser, y verser les poireaux, les laisser revenir quelques instants puis les saupoudrer de farine, lier avec le vin blanc, laisser cuire quelques minutes à feu doux. Saler. poivrer, râper la noix de muscade compléter avec un verre d'eau. Terminer la cuisson vingt minutes. Cuire les crêpes, fourrer individuellement chaque crêpe avec cette préparation, les rouler et servir chaud. Il est possible d'ajouter un peu de gruyère râpé à la garniture et éventuellement, de faire légèrement gratiner les crêpes après les avoir parsemées de gruyère râpé. recette de cuisine : recette : crêpes aux poireaux création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crêpes aux poireaux
Pour 4 personnes.

Préparation: 30 minutes.

Cuisson: 45 minutes.
Crêpes: 100 g de farine, 1/4 de litre de lait, 2 oeufs, 1 pincée de sel, 1 c à soupe d'huile. Garniture: 1 noix de beurre, 2 poireaux, 1 c à soupe de farine, 1 verre de vin blanc sec, sel, poivre, noix de muscade, facultatif: persil haché. Préparer la pâte à crêpes. Laisser reposer 1 heure. Garniture: Couper finement les poireaux. Dans une casserole, faire fondre le beurre et, dès qu'il commence à mousser, y verser les poireaux, les laisser revenir quelques instants puis les saupoudrer de farine, lier avec le vin blanc, laisser cuire quelques minutes à feu doux. Saler. poivrer, râper la noix de muscade compléter avec un verre d'eau. Terminer la cuisson vingt minutes. Cuire les crêpes, fourrer individuellement chaque crêpe avec cette préparation, les rouler et servir chaud. Il est possible d'ajouter un peu de gruyère râpé à la garniture et éventuellement, de faire légèrement gratiner les crêpes après les avoir parsemées de gruyère râpé.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : crêpes aux poireaux

recette : crêpes aux poireaux

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération bonsaï Paris - boutique equipement hockey sur glace - recette cuisine