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recette : flan de poireaux et de crevettes

recette de cuisine recette : flan de poireaux et de crevettes

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Préparation et cuisson: 50 minutes.

600 g de blancs de poireaux,
100 g de crevettes décortiquées,
150 g de beurre,
1/2 citron,
sel,
poivre.

Flan: 2 oeufs,
15 cl de lait,
15 cl de crème fraîche,
noix muscade,
sel,
poivre de Cayenne.

Emincer finement les blancs de poireaux.
Faire fondre 30 g de beurre dans une casserole, ajouter les poireaux et faire étuver sur feu doux 20 minutes environ, saler, poivrer; remuer fréquemment.
Bien égoutter les crevettes; en disposer quelques-unes dans le fond de chaque ramequin.
Préparer le flan avec les ingrédients.
Mixer les poireaux et les incorporer à la préparation pour flan.
Verser ce mélange dans les ramequins.
Répartir le reste des crevettes sur chacun d'eux puis cuire au bain-marie au four th 6-7 (200°), pendant 30 minutes.
Servir les flans démoulés sur assiette et les entourer de beurre fondu.
Réaliser le beurre fondu avec le jus du demi-citron et 2 cuillerées à soupe d'eau.
Incorporer le beurre au fouet sans faire bouillir.
Saler et poivrer hors du feu.

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recette de cuisinerecette : flan de poireaux et de crevettes
Préparation et cuisson: 50 minutes.

600 g de blancs de poireaux,
100 g de crevettes décortiquées,
150 g de beurre,
1/2 citron,
sel,
poivre.

Flan: 2 oeufs,
15 cl de lait,
15 cl de crème fraîche,
noix muscade,
sel,
poivre de Cayenne.
Emincer finement les blancs de poireaux. Faire fondre 30 g de beurre dans une casserole, ajouter les poireaux et faire étuver sur feu doux 20 minutes environ, saler, poivrer; remuer fréquemment. Bien égoutter les crevettes; en disposer quelques-unes dans le fond de chaque ramequin. Préparer le flan avec les ingrédients. Mixer les poireaux et les incorporer à la préparation pour flan. Verser ce mélange dans les ramequins. Répartir le reste des crevettes sur chacun d'eux puis cuire au bain-marie au four th 6-7 (200°), pendant 30 minutes. Servir les flans démoulés sur assiette et les entourer de beurre fondu. Réaliser le beurre fondu avec le jus du demi-citron et 2 cuillerées à soupe d'eau. Incorporer le beurre au fouet sans faire bouillir. Saler et poivrer hors du feu. recette de cuisine : recette : flan de poireaux et de crevettes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : flan de poireaux et de crevettes
Préparation et cuisson: 50 minutes.

600 g de blancs de poireaux,
100 g de crevettes décortiquées,
150 g de beurre,
1/2 citron,
sel,
poivre.

Flan: 2 oeufs,
15 cl de lait,
15 cl de crème fraîche,
noix muscade,
sel,
poivre de Cayenne.
Emincer finement les blancs de poireaux. Faire fondre 30 g de beurre dans une casserole, ajouter les poireaux et faire étuver sur feu doux 20 minutes environ, saler, poivrer; remuer fréquemment. Bien égoutter les crevettes; en disposer quelques-unes dans le fond de chaque ramequin. Préparer le flan avec les ingrédients. Mixer les poireaux et les incorporer à la préparation pour flan. Verser ce mélange dans les ramequins. Répartir le reste des crevettes sur chacun d'eux puis cuire au bain-marie au four th 6-7 (200°), pendant 30 minutes. Servir les flans démoulés sur assiette et les entourer de beurre fondu. Réaliser le beurre fondu avec le jus du demi-citron et 2 cuillerées à soupe d'eau. Incorporer le beurre au fouet sans faire bouillir. Saler et poivrer hors du feu.
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