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recette : tarte à la banane

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Pour 6 personnes :
200 g de pâte feuilletée,
6 bananes,
1 dl de crème,
3 oeufs,
150 g de sucre,
1 verre à liqueur de rhum,
un peu de sucre glace,
un peu de marmelade d'abricots.

Cuisson: 15 mn + 20 mn.

Roulez la pâte en une abaisse ronde et disposez-la dans un moule à tarte.
Faites cuire à blanc 15 minutes environ.
Pelez les bananes et coupez-les en rondelles.
Réservez la moitié de celles-ci et écrasez l'autre moitié en purée.
Saupoudrez le fond de la tarte de 50 g de sucre semoule.
Mélangez la crème, le reste de sucre, les trois jaunes d'oeufs, la farine et le rhum.
Battez bien.
Incorporez-leur la purée de bananes et nappez-en le fond de tarte.
Disposez dessus les rondelles de bananes restantes et un peu de marmelade d'abricots.
Terminez la cuisson au four.
Saupoudrez légèrement de sucre glace et passez 2 minutes sous le gril bien chaud.
Vous pouvez délayer à tiède la marmelade d'abricots avec une c à soupe de liqueur d'abricots ou de rhum, le nappage s'en trouvera facilité.

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recette de cuisinerecette : tarte à la banane
Pour 6 personnes :
200 g de pâte feuilletée,
6 bananes,
1 dl de crème,
3 oeufs,
150 g de sucre,
1 verre à liqueur de rhum,
un peu de sucre glace,
un peu de marmelade d'abricots.

Cuisson: 15 mn + 20 mn.
Roulez la pâte en une abaisse ronde et disposez-la dans un moule à tarte. Faites cuire à blanc 15 minutes environ. Pelez les bananes et coupez-les en rondelles. Réservez la moitié de celles-ci et écrasez l'autre moitié en purée. Saupoudrez le fond de la tarte de 50 g de sucre semoule. Mélangez la crème, le reste de sucre, les trois jaunes d'oeufs, la farine et le rhum. Battez bien. Incorporez-leur la purée de bananes et nappez-en le fond de tarte. Disposez dessus les rondelles de bananes restantes et un peu de marmelade d'abricots. Terminez la cuisson au four. Saupoudrez légèrement de sucre glace et passez 2 minutes sous le gril bien chaud. Vous pouvez délayer à tiède la marmelade d'abricots avec une c à soupe de liqueur d'abricots ou de rhum, le nappage s'en trouvera facilité. recette de cuisine : recette : tarte à la banane création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte à la banane
Pour 6 personnes :
200 g de pâte feuilletée,
6 bananes,
1 dl de crème,
3 oeufs,
150 g de sucre,
1 verre à liqueur de rhum,
un peu de sucre glace,
un peu de marmelade d'abricots.

Cuisson: 15 mn + 20 mn.
Roulez la pâte en une abaisse ronde et disposez-la dans un moule à tarte. Faites cuire à blanc 15 minutes environ. Pelez les bananes et coupez-les en rondelles. Réservez la moitié de celles-ci et écrasez l'autre moitié en purée. Saupoudrez le fond de la tarte de 50 g de sucre semoule. Mélangez la crème, le reste de sucre, les trois jaunes d'oeufs, la farine et le rhum. Battez bien. Incorporez-leur la purée de bananes et nappez-en le fond de tarte. Disposez dessus les rondelles de bananes restantes et un peu de marmelade d'abricots. Terminez la cuisson au four. Saupoudrez légèrement de sucre glace et passez 2 minutes sous le gril bien chaud. Vous pouvez délayer à tiède la marmelade d'abricots avec une c à soupe de liqueur d'abricots ou de rhum, le nappage s'en trouvera facilité.
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