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recette : maquereaux à la fondue de poireaux

recette de cuisine recette : maquereaux à la fondue de poireaux

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 services maquereaux à la fondue de poireaux    Note : 4.9/10
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Pour 4 personnes :
1 botte de poireaux,
100 g de beurre,
sel,
poivre,
1 c à soupe de crème fraîche 4 maquereaux,
sel,
poivre,
2 dl de vin blanc sec.

Nettoyez les poireaux, ne conservez que les blancs et coupez-les en julienne.
Faites fondre les trois quarts du beurre dans une casserole et jetez-y les poireaux.
Faites étuver doucement avec du sel et du poivre pendant 30 mn environ.
Quand les poireaux sont tendres, ajoutez la crème fraîche, mélangez, rectifiez l'assaisonnement, gardez en attente.
Rangez les maquereaux vidés et nettoyés dans un plat allant au four, salez, poivrez parsemez du reste de beurre en parcelles mouillez de vin blanc et faites cuire à four chaud préchauffé (200 °) pendant 25 mn environ.
Servez les maquereaux avec la fondue de poireaux et des quartiers de citron à volonté.

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recette de cuisinerecette : maquereaux à la fondue de poireaux
Pour 4 personnes :
1 botte de poireaux,
100 g de beurre,
sel,
poivre,
1 c à soupe de crème fraîche 4 maquereaux,
sel,
poivre,
2 dl de vin blanc sec.
Nettoyez les poireaux, ne conservez que les blancs et coupez-les en julienne. Faites fondre les trois quarts du beurre dans une casserole et jetez-y les poireaux. Faites étuver doucement avec du sel et du poivre pendant 30 mn environ. Quand les poireaux sont tendres, ajoutez la crème fraîche, mélangez, rectifiez l'assaisonnement, gardez en attente. Rangez les maquereaux vidés et nettoyés dans un plat allant au four, salez, poivrez parsemez du reste de beurre en parcelles mouillez de vin blanc et faites cuire à four chaud préchauffé (200 °) pendant 25 mn environ. Servez les maquereaux avec la fondue de poireaux et des quartiers de citron à volonté. recette de cuisine : recette : maquereaux à la fondue de poireaux création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : maquereaux à la fondue de poireaux
Pour 4 personnes :
1 botte de poireaux,
100 g de beurre,
sel,
poivre,
1 c à soupe de crème fraîche 4 maquereaux,
sel,
poivre,
2 dl de vin blanc sec.
Nettoyez les poireaux, ne conservez que les blancs et coupez-les en julienne. Faites fondre les trois quarts du beurre dans une casserole et jetez-y les poireaux. Faites étuver doucement avec du sel et du poivre pendant 30 mn environ. Quand les poireaux sont tendres, ajoutez la crème fraîche, mélangez, rectifiez l'assaisonnement, gardez en attente. Rangez les maquereaux vidés et nettoyés dans un plat allant au four, salez, poivrez parsemez du reste de beurre en parcelles mouillez de vin blanc et faites cuire à four chaud préchauffé (200 °) pendant 25 mn environ. Servez les maquereaux avec la fondue de poireaux et des quartiers de citron à volonté.
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