Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : mousse de poireaux

recette de cuisine recette : mousse de poireaux

  Recherche :
 services mousse de poireaux    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  salade d'orange aux frui...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes.

Préparation 10 mn.

Cuisson 25 mn.

1,500 kg de poireaux,
100 g de beurre,
150 g de crème fraîche,
sel,
poivre,
noix muscade.

Nettoyez les poireaux en éliminant les feuilles vertes.
Emincez les légumes et faites-les fondre doucement dans la moitié du beurre.
Quand ils sont bien tendres (au bout d'une vingtaine de minutes), passez-les ou mixer pour les réduire en purée fine.
Incorporez alors le reste du beurre fondu et la crème fraîche, assaisonnez au goût.
Servez en accompagnement d'un rôti de porc ou de veau.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
188 consultations 116 votants

recette de cuisinerecette : mousse de poireaux
Pour 4 personnes.

Préparation 10 mn.

Cuisson 25 mn.

1,500 kg de poireaux,
100 g de beurre,
150 g de crème fraîche,
sel,
poivre,
noix muscade.
Nettoyez les poireaux en éliminant les feuilles vertes. Emincez les légumes et faites-les fondre doucement dans la moitié du beurre. Quand ils sont bien tendres (au bout d'une vingtaine de minutes), passez-les ou mixer pour les réduire en purée fine. Incorporez alors le reste du beurre fondu et la crème fraîche, assaisonnez au goût. Servez en accompagnement d'un rôti de porc ou de veau. recette de cuisine : recette : mousse de poireaux création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mousse de poireaux
Pour 4 personnes.

Préparation 10 mn.

Cuisson 25 mn.

1,500 kg de poireaux,
100 g de beurre,
150 g de crème fraîche,
sel,
poivre,
noix muscade.
Nettoyez les poireaux en éliminant les feuilles vertes. Emincez les légumes et faites-les fondre doucement dans la moitié du beurre. Quand ils sont bien tendres (au bout d'une vingtaine de minutes), passez-les ou mixer pour les réduire en purée fine. Incorporez alors le reste du beurre fondu et la crème fraîche, assaisonnez au goût. Servez en accompagnement d'un rôti de porc ou de veau.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : mousse de poireaux

recette : mousse de poireaux

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet - audit référencement - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !!