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recette : mousse de poireaux

recette de cuisine recette : mousse de poireaux

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3 poireaux dont 2 cm de vert, 1/4 de litre de bouillon, ciboulette, sauge, marjolaine et romarin.
Couper finement les herbes les mettre dans le bouillon avec les poireaux émincés.
Cuire 5 mn passer au chinois et presser un peu pour extraire tout le jus.
Passer les poireaux au mixer pour les réduire en purée.
Mélanger un peu de jus de cuisson et de crème avec les poireaux.
Réduire le jus de cuisson et le monter au beurre, pour faire une sauce d'accompagnement.

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3 poireaux dont 2 cm de vert, 1/4 de litre de bouillon, ciboulette, sauge, marjolaine et romarin. Couper finement les herbes les mettre dans le bouillon avec les poireaux émincés. Cuire 5 mn passer au chinois et presser un peu pour extraire tout le jus. Passer les poireaux au mixer pour les réduire en purée. Mélanger un peu de jus de cuisson et de crème avec les poireaux. Réduire le jus de cuisson et le monter au beurre, pour faire une sauce d'accompagnement. recette de cuisine : recette : mousse de poireaux création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mousse de poireaux

3 poireaux dont 2 cm de vert, 1/4 de litre de bouillon, ciboulette, sauge, marjolaine et romarin. Couper finement les herbes les mettre dans le bouillon avec les poireaux émincés. Cuire 5 mn passer au chinois et presser un peu pour extraire tout le jus. Passer les poireaux au mixer pour les réduire en purée. Mélanger un peu de jus de cuisson et de crème avec les poireaux. Réduire le jus de cuisson et le monter au beurre, pour faire une sauce d'accompagnement.
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