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recette : oeufs pochés à la mozzarella

recette de cuisine recette : oeufs pochés à la mozzarella

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 services oeufs pochés à la mozzarella    Note : 5.1/10
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Pour 4 personnes :
800 g de poireaux,
4 oeufs,
vinaigre,
1 verre de bouillon,
sel,
poivre,
50 g de mozzarella,
50g de beurre.

Détaillez les blancs en morceaux et les verts les plus tendres.
Dans un plat à four beurré, composez un lit de vert de poireaux, disposez dessus les morceaux de blanc.
Mouillez avec le bouillon salé et poivré.
Mettez à cuire 1 H.
à four moyen.
Sortez le plat du four , ajoutez les oeufs que vous aurez fait pocher dans de l'eau vinaigrée.
Parsemez de mozzarella et faites gratiner à four très chaud avant de servir.

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Pour 4 personnes :
800 g de poireaux,
4 oeufs,
vinaigre,
1 verre de bouillon,
sel,
poivre,
50 g de mozzarella,
50g de beurre.
Détaillez les blancs en morceaux et les verts les plus tendres. Dans un plat à four beurré, composez un lit de vert de poireaux, disposez dessus les morceaux de blanc. Mouillez avec le bouillon salé et poivré. Mettez à cuire 1 H. à four moyen. Sortez le plat du four , ajoutez les oeufs que vous aurez fait pocher dans de l'eau vinaigrée. Parsemez de mozzarella et faites gratiner à four très chaud avant de servir. recette de cuisine : recette : oeufs pochés à la mozzarella création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs pochés à la mozzarella
Pour 4 personnes :
800 g de poireaux,
4 oeufs,
vinaigre,
1 verre de bouillon,
sel,
poivre,
50 g de mozzarella,
50g de beurre.
Détaillez les blancs en morceaux et les verts les plus tendres. Dans un plat à four beurré, composez un lit de vert de poireaux, disposez dessus les morceaux de blanc. Mouillez avec le bouillon salé et poivré. Mettez à cuire 1 H. à four moyen. Sortez le plat du four , ajoutez les oeufs que vous aurez fait pocher dans de l'eau vinaigrée. Parsemez de mozzarella et faites gratiner à four très chaud avant de servir.
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