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recette : pie aux poireaux

recette de cuisine recette : pie aux poireaux

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Pour 6 personnes.
Emincez 8 blancs de poireaux, faites-les cuire avec 100 g de beurre et 1 dl de lait, sel, poivre et noix muscade, casserole couverte, pendant 20 mn.
Ajoutez 1 c à soupe de persil haché et mélangez bien.
Etalez 350 g de pâte feuilletée au rouleau foncez-en un plat profond beurré.
Remplissez avec la préparation aux poireaux, couvrez d'une autre abaisse de pâte.
Dorez-la à l'oeuf, faites un trou au centre.
Faites cuire à four chaud 30 mn.

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recette de cuisinerecette : pie aux poireaux

Pour 6 personnes. Emincez 8 blancs de poireaux, faites-les cuire avec 100 g de beurre et 1 dl de lait, sel, poivre et noix muscade, casserole couverte, pendant 20 mn. Ajoutez 1 c à soupe de persil haché et mélangez bien. Etalez 350 g de pâte feuilletée au rouleau foncez-en un plat profond beurré. Remplissez avec la préparation aux poireaux, couvrez d'une autre abaisse de pâte. Dorez-la à l'oeuf, faites un trou au centre. Faites cuire à four chaud 30 mn. recette de cuisine : recette : pie aux poireaux création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pie aux poireaux

Pour 6 personnes. Emincez 8 blancs de poireaux, faites-les cuire avec 100 g de beurre et 1 dl de lait, sel, poivre et noix muscade, casserole couverte, pendant 20 mn. Ajoutez 1 c à soupe de persil haché et mélangez bien. Etalez 350 g de pâte feuilletée au rouleau foncez-en un plat profond beurré. Remplissez avec la préparation aux poireaux, couvrez d'une autre abaisse de pâte. Dorez-la à l'oeuf, faites un trou au centre. Faites cuire à four chaud 30 mn.
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