 |
 |
 |

Nettoyez les poireaux en éliminant les parties vertes. Faites-les cuire 20 mn environ à l'eau bouillante salée, égouttez-les. d'autre part, faites cuire les oeufs durs, écalez-les et coupez-les en deux. Faites fondre le beurre, ajoutez 2 c à soupe de ciboulette hachée et versez cette sauce sur les poireaux.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
179 consultations 101 votants
|
recette de cuisinerecette : poireaux à la ciboulette
Nettoyez les poireaux en éliminant les parties vertes. Faites-les cuire 20 mn environ à l'eau bouillante salée, égouttez-les. d'autre part, faites cuire les oeufs durs, écalez-les et coupez-les en deux. Faites fondre le beurre, ajoutez 2 c à soupe de ciboulette hachée et versez cette sauce sur les poireaux. recette de cuisine : recette : poireaux à la ciboulette
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : poireaux à la ciboulette
Nettoyez les poireaux en éliminant les parties vertes. Faites-les cuire 20 mn environ à l'eau bouillante salée, égouttez-les. d'autre part, faites cuire les oeufs durs, écalez-les et coupez-les en deux. Faites fondre le beurre, ajoutez 2 c à soupe de ciboulette hachée et versez cette sauce sur les poireaux.
|
 |