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recette : poireaux à la coriandre

recette de cuisine recette : poireaux à la coriandre

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 services poireaux à la coriandre    Note : 5.2/10
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2 bottes de poireaux,
2 dl de vin blanc sec,
2 c à soupe d'huile d'olive,
2 pointes de couteau de coriandre,
1/2 pointe de couteau de macis,
sel,
poivre en grains moulu.

Après avoir nettoyé les poireaux, coupez-les à hauteur du blanc faites-les cuire dans de l'eau salée pendant vingt à vingt-cinq minutes environ.
Lorsqu'ils deviennent tendres, arrêtez la cuisson et égouttez-les.
Entre-temps, déposez dans un poêlon le vin blanc sec, l'huile avec l'assaisonnement, la coriandre et le macis.
Faites cuire pendant un quart d'heure.
Incorporez les poireaux à la préparation et achevez la cuisson sur feu très doux pendant dix minutes environ.
Les poireaux à la coriandre accompagnent les viandes froides et les poissons.

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recette de cuisinerecette : poireaux à la coriandre
2 bottes de poireaux,
2 dl de vin blanc sec,
2 c à soupe d'huile d'olive,
2 pointes de couteau de coriandre,
1/2 pointe de couteau de macis,
sel,
poivre en grains moulu.
Après avoir nettoyé les poireaux, coupez-les à hauteur du blanc faites-les cuire dans de l'eau salée pendant vingt à vingt-cinq minutes environ. Lorsqu'ils deviennent tendres, arrêtez la cuisson et égouttez-les. Entre-temps, déposez dans un poêlon le vin blanc sec, l'huile avec l'assaisonnement, la coriandre et le macis. Faites cuire pendant un quart d'heure. Incorporez les poireaux à la préparation et achevez la cuisson sur feu très doux pendant dix minutes environ. Les poireaux à la coriandre accompagnent les viandes froides et les poissons. recette de cuisine : recette : poireaux à la coriandre création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poireaux à la coriandre
2 bottes de poireaux,
2 dl de vin blanc sec,
2 c à soupe d'huile d'olive,
2 pointes de couteau de coriandre,
1/2 pointe de couteau de macis,
sel,
poivre en grains moulu.
Après avoir nettoyé les poireaux, coupez-les à hauteur du blanc faites-les cuire dans de l'eau salée pendant vingt à vingt-cinq minutes environ. Lorsqu'ils deviennent tendres, arrêtez la cuisson et égouttez-les. Entre-temps, déposez dans un poêlon le vin blanc sec, l'huile avec l'assaisonnement, la coriandre et le macis. Faites cuire pendant un quart d'heure. Incorporez les poireaux à la préparation et achevez la cuisson sur feu très doux pendant dix minutes environ. Les poireaux à la coriandre accompagnent les viandes froides et les poissons.
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