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recette : poireaux à l'anglaise

recette de cuisine recette : poireaux à l'anglaise

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 services poireaux à l'anglaise    Note : 5/10
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Préparation: 10 minutes.

Cuisson: 30 minutes.

Pour 4 personnes.

Ingrédients: 1 kg de poireaux,
80 g de beurre,
2 cuillerées à soupe de persil haché,
sel.

Faites bouillir une marmite d'eau salée.
Coupez l'extrémité des feuilles des poireaux, puis lavez-les; fendez les blancs en quatre.
Plongez les poireaux dans l'eau bouillante; faites-les cuire pendant 30 minutes, puis égouttez-les.
Faites fondre le beurre dans une petite casserole, lavez et hachez le persil.
Disposez les poireaux bien chauds dans un plat, saupoudrez-les de persil.
Servez avec le beurre fondu.

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recette de cuisinerecette : poireaux à l'anglaise
Préparation: 10 minutes.

Cuisson: 30 minutes.

Pour 4 personnes.

Ingrédients: 1 kg de poireaux,
80 g de beurre,
2 cuillerées à soupe de persil haché,
sel.
Faites bouillir une marmite d'eau salée. Coupez l'extrémité des feuilles des poireaux, puis lavez-les; fendez les blancs en quatre. Plongez les poireaux dans l'eau bouillante; faites-les cuire pendant 30 minutes, puis égouttez-les. Faites fondre le beurre dans une petite casserole, lavez et hachez le persil. Disposez les poireaux bien chauds dans un plat, saupoudrez-les de persil. Servez avec le beurre fondu. recette de cuisine : recette : poireaux à l'anglaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poireaux à l'anglaise
Préparation: 10 minutes.

Cuisson: 30 minutes.

Pour 4 personnes.

Ingrédients: 1 kg de poireaux,
80 g de beurre,
2 cuillerées à soupe de persil haché,
sel.
Faites bouillir une marmite d'eau salée. Coupez l'extrémité des feuilles des poireaux, puis lavez-les; fendez les blancs en quatre. Plongez les poireaux dans l'eau bouillante; faites-les cuire pendant 30 minutes, puis égouttez-les. Faites fondre le beurre dans une petite casserole, lavez et hachez le persil. Disposez les poireaux bien chauds dans un plat, saupoudrez-les de persil. Servez avec le beurre fondu.
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