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Préparation: 10 minutes. Cuisson: 30 minutes. Pour 4 personnes. Ingrédients: 1 kg de poireaux, 80 g de beurre, 2 cuillerées à soupe de persil haché, sel. Faites bouillir une marmite d'eau salée. Coupez l'extrémité des feuilles des poireaux, puis lavez-les; fendez les blancs en quatre. Plongez les poireaux dans l'eau bouillante; faites-les cuire pendant 30 minutes, puis égouttez-les. Faites fondre le beurre dans une petite casserole, lavez et hachez le persil. Disposez les poireaux bien chauds dans un plat, saupoudrez-les de persil. Servez avec le beurre fondu. recette de cuisine : recette : poireaux à l'anglaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poireaux à l'anglaise Préparation: 10 minutes. Cuisson: 30 minutes. Pour 4 personnes. Ingrédients: 1 kg de poireaux, 80 g de beurre, 2 cuillerées à soupe de persil haché, sel. Faites bouillir une marmite d'eau salée. Coupez l'extrémité des feuilles des poireaux, puis lavez-les; fendez les blancs en quatre. Plongez les poireaux dans l'eau bouillante; faites-les cuire pendant 30 minutes, puis égouttez-les. Faites fondre le beurre dans une petite casserole, lavez et hachez le persil. Disposez les poireaux bien chauds dans un plat, saupoudrez-les de persil. Servez avec le beurre fondu. |
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