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recette : poireaux à la savoyarde

recette de cuisine recette : poireaux à la savoyarde

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 services poireaux à la savoyarde    Note : 4.5/10
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Une grosse botte de poireaux,
de la chapelure,
100 g de gruyère rapé,
100 g de beurre,
sel,
poivre,
muscade et ail.

Coupez les blancs de poireaux en morceaux de 4 cm de long et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
Egouttez-les et pressez-les.
Beurrez un plat allant au four et placez-y l'ail haché.
Dressez une couche de poireaux, saupoudrez de chapelure et de gruyère râpé.
Assaisonnez de sel, poivre et muscade.
Recommencez les couches jusqu'à épuisement.
Arrosez avec le beurre tondu et faites gratiner quelques minutes.

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recette de cuisinerecette : poireaux à la savoyarde
Une grosse botte de poireaux,
de la chapelure,
100 g de gruyère rapé,
100 g de beurre,
sel,
poivre,
muscade et ail.
Coupez les blancs de poireaux en morceaux de 4 cm de long et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Egouttez-les et pressez-les. Beurrez un plat allant au four et placez-y l'ail haché. Dressez une couche de poireaux, saupoudrez de chapelure et de gruyère râpé. Assaisonnez de sel, poivre et muscade. Recommencez les couches jusqu'à épuisement. Arrosez avec le beurre tondu et faites gratiner quelques minutes. recette de cuisine : recette : poireaux à la savoyarde création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poireaux à la savoyarde
Une grosse botte de poireaux,
de la chapelure,
100 g de gruyère rapé,
100 g de beurre,
sel,
poivre,
muscade et ail.
Coupez les blancs de poireaux en morceaux de 4 cm de long et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Egouttez-les et pressez-les. Beurrez un plat allant au four et placez-y l'ail haché. Dressez une couche de poireaux, saupoudrez de chapelure et de gruyère râpé. Assaisonnez de sel, poivre et muscade. Recommencez les couches jusqu'à épuisement. Arrosez avec le beurre tondu et faites gratiner quelques minutes.
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