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Préparation: 15 mn. Cuisson: 50 mn. 12 poireaux moyens, 1/2 litre de sauce blanche avec 3 jaunes d'oeufs ( oeufs facultatifs), 50 g de gruyère rapé, 30 g de beurre, sel, poivre, muscade, . Cuire les poireaux 30mn à l'eau bouillante salée. Les égoutter placer dans un plat à four. Napper avec une sauce blanche, saupoudrer de gruyère, et faire gratiner au four 20 minutes. recette de cuisine : recette : poireaux au gratin création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poireaux au gratin Préparation: 15 mn. Cuisson: 50 mn. 12 poireaux moyens, 1/2 litre de sauce blanche avec 3 jaunes d'oeufs ( oeufs facultatifs), 50 g de gruyère rapé, 30 g de beurre, sel, poivre, muscade, . Cuire les poireaux 30mn à l'eau bouillante salée. Les égoutter placer dans un plat à four. Napper avec une sauce blanche, saupoudrer de gruyère, et faire gratiner au four 20 minutes. |
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