Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : poireaux au gratin aux oeufs durs

recette de cuisine recette : poireaux au gratin aux oeufs durs

  Recherche :
 services poireaux au gratin aux oeufs durs    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  thon au vin blanc


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  fromage blanc à la grecque 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  pommes de terre au four 6.1/10

Pour 6 personnes.
Préparation 20 mn Cuisson: 20 mn + 10 mn.
1,500 kg de poireaux, 6 oeufs durs.
SAUCE: 30 g de beurre, 30 g de farine, 4 dl de lait, sel, poivre, noix muscade, 200 g de Beaufort.
Nettoyez les poireaux, émincez-les, faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 mn.
Egouttez-les.
D'autre part, faites un roux blond avec le beurre et la farine, mouillez de lait, faites épaissir sur feu doux en remuant.
Assaisonnez, joignez le fromage râpé.
Dans un plat allant au four et à table, mettez les poireaux et les oeufs durs écalés.
Nappez de sauce et faites gratiner (10 mn environ).

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
152 consultations 71 votants

recette de cuisinerecette : poireaux au gratin aux oeufs durs

Pour 6 personnes. Préparation 20 mn Cuisson: 20 mn + 10 mn. 1,500 kg de poireaux, 6 oeufs durs. SAUCE: 30 g de beurre, 30 g de farine, 4 dl de lait, sel, poivre, noix muscade, 200 g de Beaufort. Nettoyez les poireaux, émincez-les, faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 mn. Egouttez-les. D'autre part, faites un roux blond avec le beurre et la farine, mouillez de lait, faites épaissir sur feu doux en remuant. Assaisonnez, joignez le fromage râpé. Dans un plat allant au four et à table, mettez les poireaux et les oeufs durs écalés. Nappez de sauce et faites gratiner (10 mn environ). recette de cuisine : recette : poireaux au gratin aux oeufs durs création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poireaux au gratin aux oeufs durs

Pour 6 personnes. Préparation 20 mn Cuisson: 20 mn + 10 mn. 1,500 kg de poireaux, 6 oeufs durs. SAUCE: 30 g de beurre, 30 g de farine, 4 dl de lait, sel, poivre, noix muscade, 200 g de Beaufort. Nettoyez les poireaux, émincez-les, faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 mn. Egouttez-les. D'autre part, faites un roux blond avec le beurre et la farine, mouillez de lait, faites épaissir sur feu doux en remuant. Assaisonnez, joignez le fromage râpé. Dans un plat allant au four et à table, mettez les poireaux et les oeufs durs écalés. Nappez de sauce et faites gratiner (10 mn environ).
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : poireaux au gratin aux oeufs durs

recette : poireaux au gratin aux oeufs durs

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - solution commerce électronique - recettes de cuisine