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recette : poireaux au jambon

recette de cuisine recette : poireaux au jambon

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8 minutes: Au four: 15 minutes.

800 g de poireaux,
60 g de beurre ou 3 cuillerées à soupe d'huile,
4 tranches de jambon de Paris,
75 g de gruyère râpé,
40 g de farine,
1/2 litre de lait,
sel,
poivre,
muscade.

Faites cuire les poireaux.
Pliez chaque poireau en deux.
Roulez-les dans le gruyère râpé, puis enfermez chacun dans une tranche de jambon.
Rangez-les dans un plat enduit de beurre ou d'huile.
Nappez le plat de sauce Mornay.
Saupoudrez avec le restant de gruyère râpé.
Faites gratiner à four chaud 15 minutes.

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recette de cuisinerecette : poireaux au jambon
8 minutes: Au four: 15 minutes.

800 g de poireaux,
60 g de beurre ou 3 cuillerées à soupe d'huile,
4 tranches de jambon de Paris,
75 g de gruyère râpé,
40 g de farine,
1/2 litre de lait,
sel,
poivre,
muscade.
Faites cuire les poireaux. Pliez chaque poireau en deux. Roulez-les dans le gruyère râpé, puis enfermez chacun dans une tranche de jambon. Rangez-les dans un plat enduit de beurre ou d'huile. Nappez le plat de sauce Mornay. Saupoudrez avec le restant de gruyère râpé. Faites gratiner à four chaud 15 minutes. recette de cuisine : recette : poireaux au jambon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poireaux au jambon
8 minutes: Au four: 15 minutes.

800 g de poireaux,
60 g de beurre ou 3 cuillerées à soupe d'huile,
4 tranches de jambon de Paris,
75 g de gruyère râpé,
40 g de farine,
1/2 litre de lait,
sel,
poivre,
muscade.
Faites cuire les poireaux. Pliez chaque poireau en deux. Roulez-les dans le gruyère râpé, puis enfermez chacun dans une tranche de jambon. Rangez-les dans un plat enduit de beurre ou d'huile. Nappez le plat de sauce Mornay. Saupoudrez avec le restant de gruyère râpé. Faites gratiner à four chaud 15 minutes.
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