Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : poireaux en purée

recette de cuisine recette : poireaux en purée

  Recherche :
 services poireaux en purée    Note : 5.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  huîtres farcies au caviar


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  poulet à la bulgare 6.2/10
  parfait au café 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  caillettes provençales 5.9/10
  pommes au four 5.9/10
  pommes de terre au basilic 5.9/10

Préparation: 20 mn.
Cuisson: 40 mn.
12 poireaux, 500 g de pommes de terre, 5 dl de lait chaud.
Couper les poireaux en tronçons et les faire cuire à l'eau bouillante salée.
Au bout de 10 minutes ajouter les pommes de terre.
Lorsque les légumes sont cuits, les passer au tamis, y incorporer le lait en tournant avant de servir.
On peut remplacer la moitié du lait par 2 dl de crème fraîche.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
208 consultations 109 votants

recette de cuisinerecette : poireaux en purée

Préparation: 20 mn. Cuisson: 40 mn. 12 poireaux, 500 g de pommes de terre, 5 dl de lait chaud. Couper les poireaux en tronçons et les faire cuire à l'eau bouillante salée. Au bout de 10 minutes ajouter les pommes de terre. Lorsque les légumes sont cuits, les passer au tamis, y incorporer le lait en tournant avant de servir. On peut remplacer la moitié du lait par 2 dl de crème fraîche. recette de cuisine : recette : poireaux en purée création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poireaux en purée

Préparation: 20 mn. Cuisson: 40 mn. 12 poireaux, 500 g de pommes de terre, 5 dl de lait chaud. Couper les poireaux en tronçons et les faire cuire à l'eau bouillante salée. Au bout de 10 minutes ajouter les pommes de terre. Lorsque les légumes sont cuits, les passer au tamis, y incorporer le lait en tournant avant de servir. On peut remplacer la moitié du lait par 2 dl de crème fraîche.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : poireaux en purée

recette : poireaux en purée

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - attente musicale - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais