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recette : poireaux façon asperges

recette de cuisine recette : poireaux façon asperges

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 services poireaux façon asperges    Note : 4.5/10
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Préparation 10 minutes,
cuisson 10-15 minutes.

1 kilo de poireaux,
4 oeufs,
huile ou beurre,
vinaigre,
sel.

Epluchez et lavez les poireaux; raccourcissez-les de façon à ne conserver que la partie blanche.
Réunissez-les en bottillons, comme des asperges.
Faites-les blanchir à l'eau bouillante salée pendant un quart d'heure environ.
Ou bien, faites-les cuire à la vapeur dans la auto-cuiseur: 5 minutes de cuisson suffiront.
Egouttez-les et épongez-les.
Dressez-les sur un plat de service accompagnés d'oeufs sur le plat.
Ou bien, préparez des oeufs mollets: plongez les oeufs 4 minutes dans l'eau bouillante, écrasez-les à la fourchette et assaisonnez-les de sel, huile et vinaigre.
Vous pouvez présenter les poireaux assaisonnés de beurre fondu et de fromage râpé.
Ou encore, tièdes ou froids, avec mayonnaise ou vinaigrette.

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recette de cuisinerecette : poireaux façon asperges
Préparation 10 minutes,
cuisson 10-15 minutes.

1 kilo de poireaux,
4 oeufs,
huile ou beurre,
vinaigre,
sel.
Epluchez et lavez les poireaux; raccourcissez-les de façon à ne conserver que la partie blanche. Réunissez-les en bottillons, comme des asperges. Faites-les blanchir à l'eau bouillante salée pendant un quart d'heure environ. Ou bien, faites-les cuire à la vapeur dans la auto-cuiseur: 5 minutes de cuisson suffiront. Egouttez-les et épongez-les. Dressez-les sur un plat de service accompagnés d'oeufs sur le plat. Ou bien, préparez des oeufs mollets: plongez les oeufs 4 minutes dans l'eau bouillante, écrasez-les à la fourchette et assaisonnez-les de sel, huile et vinaigre. Vous pouvez présenter les poireaux assaisonnés de beurre fondu et de fromage râpé. Ou encore, tièdes ou froids, avec mayonnaise ou vinaigrette. recette de cuisine : recette : poireaux façon asperges création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poireaux façon asperges
Préparation 10 minutes,
cuisson 10-15 minutes.

1 kilo de poireaux,
4 oeufs,
huile ou beurre,
vinaigre,
sel.
Epluchez et lavez les poireaux; raccourcissez-les de façon à ne conserver que la partie blanche. Réunissez-les en bottillons, comme des asperges. Faites-les blanchir à l'eau bouillante salée pendant un quart d'heure environ. Ou bien, faites-les cuire à la vapeur dans la auto-cuiseur: 5 minutes de cuisson suffiront. Egouttez-les et épongez-les. Dressez-les sur un plat de service accompagnés d'oeufs sur le plat. Ou bien, préparez des oeufs mollets: plongez les oeufs 4 minutes dans l'eau bouillante, écrasez-les à la fourchette et assaisonnez-les de sel, huile et vinaigre. Vous pouvez présenter les poireaux assaisonnés de beurre fondu et de fromage râpé. Ou encore, tièdes ou froids, avec mayonnaise ou vinaigrette.
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