Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : poireaux farcis au thon

recette de cuisine recette : poireaux farcis au thon

  Recherche :
 services poireaux farcis au thon    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  gigolette de lapin aux d...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
4 beaux blancs de poireau,
1 boîte de thon,
1 c à s de moutarde,
mayonnaise,
1 oeuf cuit dur,
quelques feuilles de laitue,
1 c.

à s.

de ketchup,
sel,
persil.

Faites cuire les blancs de poireau à l'eau bouillante salée.
Rafraîchissez-les et ouvrez-lez en les fendant d'un côté sur toute leur longueur, Travaillez dans un saladier le contenu de boîte de thon avec la moutarde, le ketchup et 1 c.
à s, de mayonnaise.
Assaisonnez selon votre goût.
Dressez les feuilles de laitue sur le plat de service, farcissez les blancs de poireau avec votre appareil et posez-les sur la laitue avec du persil et des quartiers d'oeuf dur.
Servez la mayonnaise à part.
Préparation: 25 min.
Cuisson: 20 min.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
182 consultations 106 votants

recette de cuisinerecette : poireaux farcis au thon
Pour 4 personnes :
4 beaux blancs de poireau,
1 boîte de thon,
1 c à s de moutarde,
mayonnaise,
1 oeuf cuit dur,
quelques feuilles de laitue,
1 c.

à s.

de ketchup,
sel,
persil.
Faites cuire les blancs de poireau à l'eau bouillante salée. Rafraîchissez-les et ouvrez-lez en les fendant d'un côté sur toute leur longueur, Travaillez dans un saladier le contenu de boîte de thon avec la moutarde, le ketchup et 1 c. à s, de mayonnaise. Assaisonnez selon votre goût. Dressez les feuilles de laitue sur le plat de service, farcissez les blancs de poireau avec votre appareil et posez-les sur la laitue avec du persil et des quartiers d'oeuf dur. Servez la mayonnaise à part. Préparation: 25 min. Cuisson: 20 min. recette de cuisine : recette : poireaux farcis au thon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poireaux farcis au thon
Pour 4 personnes :
4 beaux blancs de poireau,
1 boîte de thon,
1 c à s de moutarde,
mayonnaise,
1 oeuf cuit dur,
quelques feuilles de laitue,
1 c.

à s.

de ketchup,
sel,
persil.
Faites cuire les blancs de poireau à l'eau bouillante salée. Rafraîchissez-les et ouvrez-lez en les fendant d'un côté sur toute leur longueur, Travaillez dans un saladier le contenu de boîte de thon avec la moutarde, le ketchup et 1 c. à s, de mayonnaise. Assaisonnez selon votre goût. Dressez les feuilles de laitue sur le plat de service, farcissez les blancs de poireau avec votre appareil et posez-les sur la laitue avec du persil et des quartiers d'oeuf dur. Servez la mayonnaise à part. Préparation: 25 min. Cuisson: 20 min.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : poireaux farcis au thon

recette : poireaux farcis au thon

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération attente téléphonique - camping bord de mer - recettes de cuisine