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recette : poireaux panés

recette de cuisine recette : poireaux panés

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8 blancs de poireaux,
1 oeuf,
de la chapelure,
3 cuillerées à soupe d'huile,
sel,
poivre,
de la muscade râpée et du persil haché.

Faites blanchir les blancs de poireaux nettoyés une dizaine de minutes dans de l'eau bouillante salée.
Egouttez-les et laissez-les refroidir.
Passez-les dans de l'oeuf battu auquel vous aurez ajouté le sel, le poivre et la muscade râpée, puis dans de la chapelure.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et placez-y les poireaux.
Egouttez-les avant de les dresser sur le plat de service et saupoudrez-les de persil haché.

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recette de cuisinerecette : poireaux panés
8 blancs de poireaux,
1 oeuf,
de la chapelure,
3 cuillerées à soupe d'huile,
sel,
poivre,
de la muscade râpée et du persil haché.
Faites blanchir les blancs de poireaux nettoyés une dizaine de minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les et laissez-les refroidir. Passez-les dans de l'oeuf battu auquel vous aurez ajouté le sel, le poivre et la muscade râpée, puis dans de la chapelure. Faites chauffer l'huile dans une poêle et placez-y les poireaux. Egouttez-les avant de les dresser sur le plat de service et saupoudrez-les de persil haché. recette de cuisine : recette : poireaux panés création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poireaux panés
8 blancs de poireaux,
1 oeuf,
de la chapelure,
3 cuillerées à soupe d'huile,
sel,
poivre,
de la muscade râpée et du persil haché.
Faites blanchir les blancs de poireaux nettoyés une dizaine de minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les et laissez-les refroidir. Passez-les dans de l'oeuf battu auquel vous aurez ajouté le sel, le poivre et la muscade râpée, puis dans de la chapelure. Faites chauffer l'huile dans une poêle et placez-y les poireaux. Egouttez-les avant de les dresser sur le plat de service et saupoudrez-les de persil haché.
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