 |
 |
 |

Pour 4 personnes. Faites revenir au beurre 4 blancs de poireaux et 2 pommes de terre (le tout finement émincé). Mouillez de 3/41 de lait et de 1/21 d'eau, assaisonnez et laissez cuire 30 mn. Passez le potage et liez-le avec 2 c à soupe de crème fraîche et 1 jaune d'oeuf.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
250 consultations 124 votants
|
recette de cuisinerecette : potage crème de poireaux
Pour 4 personnes. Faites revenir au beurre 4 blancs de poireaux et 2 pommes de terre (le tout finement émincé). Mouillez de 3/41 de lait et de 1/21 d'eau, assaisonnez et laissez cuire 30 mn. Passez le potage et liez-le avec 2 c à soupe de crème fraîche et 1 jaune d'oeuf. recette de cuisine : recette : potage crème de poireaux
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : potage crème de poireaux
Pour 4 personnes. Faites revenir au beurre 4 blancs de poireaux et 2 pommes de terre (le tout finement émincé). Mouillez de 3/41 de lait et de 1/21 d'eau, assaisonnez et laissez cuire 30 mn. Passez le potage et liez-le avec 2 c à soupe de crème fraîche et 1 jaune d'oeuf.
|
 |