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recette : bananes frites au jambon

recette de cuisine recette : bananes frites au jambon

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 services bananes frites au jambon    Note : 5.1/10
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Pour 4 personnes :
5 belles bananes,
4 tranches de jambon de Bayonne,
2 cuillerées à soupe de moutarde douce,
2 cuillerées à soupe de beurre,
50 g de parmesan râpé,
2 cuillerées de sauce Ketchup,
persil,

Tartinez de moutarde les tranches de jambon, d'un seul côté bien entendu.
Pelez les bananes et mettez-en une de côté.
Enroulez chacune des quatre autres bananes dans une tranche de jambon, la moutarde à l'intérieur.
Maintenez le jambon roulé en piquant une allumette aiguisée dans le jambon.
Mettez le beurre dans une poêle.
Laissez-le fondre et mettez les bananes enroulées.
A petit feu, faites cuire dix minutes.
Disposez les bananes cuites sur un plat, chaud de préférence.
Versez un peu de ketchup dessus, puis saupoudrez de fromage râpé.
Coupez la dernière banane, mettez-en des rondelles entre les bananes ainsi que des branches de persil.
Vous pouvez également ajouter une grosse tomate au centre du plat.

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Pour 4 personnes :
5 belles bananes,
4 tranches de jambon de Bayonne,
2 cuillerées à soupe de moutarde douce,
2 cuillerées à soupe de beurre,
50 g de parmesan râpé,
2 cuillerées de sauce Ketchup,
persil,
Tartinez de moutarde les tranches de jambon, d'un seul côté bien entendu. Pelez les bananes et mettez-en une de côté. Enroulez chacune des quatre autres bananes dans une tranche de jambon, la moutarde à l'intérieur. Maintenez le jambon roulé en piquant une allumette aiguisée dans le jambon. Mettez le beurre dans une poêle. Laissez-le fondre et mettez les bananes enroulées. A petit feu, faites cuire dix minutes. Disposez les bananes cuites sur un plat, chaud de préférence. Versez un peu de ketchup dessus, puis saupoudrez de fromage râpé. Coupez la dernière banane, mettez-en des rondelles entre les bananes ainsi que des branches de persil. Vous pouvez également ajouter une grosse tomate au centre du plat. recette de cuisine : recette : bananes frites au jambon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : bananes frites au jambon
Pour 4 personnes :
5 belles bananes,
4 tranches de jambon de Bayonne,
2 cuillerées à soupe de moutarde douce,
2 cuillerées à soupe de beurre,
50 g de parmesan râpé,
2 cuillerées de sauce Ketchup,
persil,
Tartinez de moutarde les tranches de jambon, d'un seul côté bien entendu. Pelez les bananes et mettez-en une de côté. Enroulez chacune des quatre autres bananes dans une tranche de jambon, la moutarde à l'intérieur. Maintenez le jambon roulé en piquant une allumette aiguisée dans le jambon. Mettez le beurre dans une poêle. Laissez-le fondre et mettez les bananes enroulées. A petit feu, faites cuire dix minutes. Disposez les bananes cuites sur un plat, chaud de préférence. Versez un peu de ketchup dessus, puis saupoudrez de fromage râpé. Coupez la dernière banane, mettez-en des rondelles entre les bananes ainsi que des branches de persil. Vous pouvez également ajouter une grosse tomate au centre du plat.
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