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Pour 5 personnes : 1 kg de poireaux, sel, 12 tranches d'épaule roulée, 1/2 litre de sauce béchamel, 60 g de gruyère râpé , 50 g de beurre. Nettoyer les poireaux, lavez-les et coupez-les d'égale longueur. Faites -(les cuire à l'eau bouillante 10 minutes, égouttez-les bien. Beurrez un plat allant au four et disposez les poireaux enrobés chacun d'un tranche d'épaule. Nappez-les de sauce béchamel. Parsemez de gruyère râpé et faites gratiner à four chaud 25 mn. recette de cuisine : recette : roulade de porc à la béchamel création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : roulade de porc à la béchamel Pour 5 personnes : 1 kg de poireaux, sel, 12 tranches d'épaule roulée, 1/2 litre de sauce béchamel, 60 g de gruyère râpé , 50 g de beurre. Nettoyer les poireaux, lavez-les et coupez-les d'égale longueur. Faites -(les cuire à l'eau bouillante 10 minutes, égouttez-les bien. Beurrez un plat allant au four et disposez les poireaux enrobés chacun d'un tranche d'épaule. Nappez-les de sauce béchamel. Parsemez de gruyère râpé et faites gratiner à four chaud 25 mn. |
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