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recette : soupe alsacienne

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Faites blanchir 150 g de lardons fumés.
Faites revenir 4 poireaux en morceaux dans 50 g de beurre, mouillez de 1 1/2 litre de bouillon.
Salez, poivrez, joignez un bouquet garni et 4 pommes de terre en dés.
Laissez cuire 45 mn, passez.
Ajoutez les lardons et 12 petites saucisses dc Strasbourg.
Laissez mijoter 10 mn, liez avec de la crème fraîche.

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recette de cuisinerecette : soupe alsacienne

Faites blanchir 150 g de lardons fumés. Faites revenir 4 poireaux en morceaux dans 50 g de beurre, mouillez de 1 1/2 litre de bouillon. Salez, poivrez, joignez un bouquet garni et 4 pommes de terre en dés. Laissez cuire 45 mn, passez. Ajoutez les lardons et 12 petites saucisses dc Strasbourg. Laissez mijoter 10 mn, liez avec de la crème fraîche. recette de cuisine : recette : soupe alsacienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe alsacienne

Faites blanchir 150 g de lardons fumés. Faites revenir 4 poireaux en morceaux dans 50 g de beurre, mouillez de 1 1/2 litre de bouillon. Salez, poivrez, joignez un bouquet garni et 4 pommes de terre en dés. Laissez cuire 45 mn, passez. Ajoutez les lardons et 12 petites saucisses dc Strasbourg. Laissez mijoter 10 mn, liez avec de la crème fraîche.
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