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recette : soupe aux poireaux et aux petites saucisses

recette de cuisine recette : soupe aux poireaux et aux petites saucisses

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 services soupe aux poireaux et aux petites saucisses    Note : 5.1/10
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Pour 6 personnes :
4 poireaux,
30 g de beurre,
2 litres de bouillon (eau et cubes),
1 bouquet garni,
sel,
poivre,
1 kg de pommes de terre,
une douzaine de petites saucisses chipolatas,
100 g de crème fraîche,
1 c à soupe de persil haché.

Nettoyez les poireaux et émincez-les.
Faites-les fondre dans la matière grasse, mouillez de bouillon, joignez le bouquet garni, L'assaisonnement et les pommes de terre coupées en dés.
Laissez mijoter 45 mn (15 mn en autocuiseur).
Passez le potage au mixer, puis réchauffez-le 10 mn en y ajoutant les petites saucisses.
En fin de cuisson liez le potage à la crème et saupoudrez de persil haché.

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recette de cuisinerecette : soupe aux poireaux et aux petites saucisses
Pour 6 personnes :
4 poireaux,
30 g de beurre,
2 litres de bouillon (eau et cubes),
1 bouquet garni,
sel,
poivre,
1 kg de pommes de terre,
une douzaine de petites saucisses chipolatas,
100 g de crème fraîche,
1 c à soupe de persil haché.
Nettoyez les poireaux et émincez-les. Faites-les fondre dans la matière grasse, mouillez de bouillon, joignez le bouquet garni, L'assaisonnement et les pommes de terre coupées en dés. Laissez mijoter 45 mn (15 mn en autocuiseur). Passez le potage au mixer, puis réchauffez-le 10 mn en y ajoutant les petites saucisses. En fin de cuisson liez le potage à la crème et saupoudrez de persil haché. recette de cuisine : recette : soupe aux poireaux et aux petites saucisses création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe aux poireaux et aux petites saucisses
Pour 6 personnes :
4 poireaux,
30 g de beurre,
2 litres de bouillon (eau et cubes),
1 bouquet garni,
sel,
poivre,
1 kg de pommes de terre,
une douzaine de petites saucisses chipolatas,
100 g de crème fraîche,
1 c à soupe de persil haché.
Nettoyez les poireaux et émincez-les. Faites-les fondre dans la matière grasse, mouillez de bouillon, joignez le bouquet garni, L'assaisonnement et les pommes de terre coupées en dés. Laissez mijoter 45 mn (15 mn en autocuiseur). Passez le potage au mixer, puis réchauffez-le 10 mn en y ajoutant les petites saucisses. En fin de cuisson liez le potage à la crème et saupoudrez de persil haché.
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