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recette : soupe froide fermière

recette de cuisine recette : soupe froide fermière

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Pour 4 personnes :
2 beaux poireaux,
une gousse d'ail,
500 g de pommes de terre,
1 litre d'eau,
1/4 de litre de lait,
75 g de crème fraîche,
des fines herbes,
une noix de beurre,
sel,
poivre.

Coupez tous les légumes en petits morceaux.
Faites fondre le beurre, versez-y les légumes et après quelques minutes, mouillez avec l'eau.
Assaisonnez et laissez cuire 40 minutes.
Passez au mixeur et incorporez le lait et la crème fraîche.
Laissez refroidir et mettez la soupe au réfrigérateur.
Servez bien glacé avec des fines herbes finement hachées.

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recette de cuisinerecette : soupe froide fermière
Pour 4 personnes :
2 beaux poireaux,
une gousse d'ail,
500 g de pommes de terre,
1 litre d'eau,
1/4 de litre de lait,
75 g de crème fraîche,
des fines herbes,
une noix de beurre,
sel,
poivre.
Coupez tous les légumes en petits morceaux. Faites fondre le beurre, versez-y les légumes et après quelques minutes, mouillez avec l'eau. Assaisonnez et laissez cuire 40 minutes. Passez au mixeur et incorporez le lait et la crème fraîche. Laissez refroidir et mettez la soupe au réfrigérateur. Servez bien glacé avec des fines herbes finement hachées. recette de cuisine : recette : soupe froide fermière création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe froide fermière
Pour 4 personnes :
2 beaux poireaux,
une gousse d'ail,
500 g de pommes de terre,
1 litre d'eau,
1/4 de litre de lait,
75 g de crème fraîche,
des fines herbes,
une noix de beurre,
sel,
poivre.
Coupez tous les légumes en petits morceaux. Faites fondre le beurre, versez-y les légumes et après quelques minutes, mouillez avec l'eau. Assaisonnez et laissez cuire 40 minutes. Passez au mixeur et incorporez le lait et la crème fraîche. Laissez refroidir et mettez la soupe au réfrigérateur. Servez bien glacé avec des fines herbes finement hachées.
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