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recette : terrine de poireaux

recette de cuisine recette : terrine de poireaux

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 services terrine de poireaux    Note : 4.7/10
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1 kg de poireaux,
500 g de tomates,
2 c à soupe d'huile d'olive,
1 c à soupe de vinaigre de cidre,
1 c à café de moutarde,
1 c à dessert de levure de bière,
2 gousses d'ail,
2 feuilles de laurier,
3 pincées de thym,
sel,
1 c à café de grains de poivre rose,
1 salade de saison,
4 belles tranches de pain.

Lavez les poireaux et coupez-les en morceaux de 2 cm environ.
Faites-les cuire à la vapeur avec les feuilles de laurier pendant 15 minutes.
N'hésitez pas à les presser pour les égoutter.
Réservez-les dans un grand saladier.
Pelez les gousses d'ail.
Ecrasez-les.
Dans un petit saladier mélangez l'huile d'olive, le vinaigre la moutarde, la levure de bière l'ail écrasé, le thym et le sel.
Versez cet assaisonnement sur les poireaux.
Mélangez.
Lavez les tomates.
Coupez-les en tanches fines.
Huilez un moule à cake.
Verser la moitié des poireaux dans le moule.
Ajouter une couche de tomates, puis le reste des poireaux.
Recouvrez d'une feuille de papier d'aluminium et posez un poids dessus.
Laissez refroidir au réfrigérateur pendant une heure.
Lavez la salade.
Essorez la.
Disposez-la sur un plat de service.
Au moment du repas, démoulez la terrine sur un lit de salade.
Parsemez de grains de poivre rose.
Présentez accompagné de tranches de pain complet.

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recette de cuisinerecette : terrine de poireaux
1 kg de poireaux,
500 g de tomates,
2 c à soupe d'huile d'olive,
1 c à soupe de vinaigre de cidre,
1 c à café de moutarde,
1 c à dessert de levure de bière,
2 gousses d'ail,
2 feuilles de laurier,
3 pincées de thym,
sel,
1 c à café de grains de poivre rose,
1 salade de saison,
4 belles tranches de pain.
Lavez les poireaux et coupez-les en morceaux de 2 cm environ. Faites-les cuire à la vapeur avec les feuilles de laurier pendant 15 minutes. N'hésitez pas à les presser pour les égoutter. Réservez-les dans un grand saladier. Pelez les gousses d'ail. Ecrasez-les. Dans un petit saladier mélangez l'huile d'olive, le vinaigre la moutarde, la levure de bière l'ail écrasé, le thym et le sel. Versez cet assaisonnement sur les poireaux. Mélangez. Lavez les tomates. Coupez-les en tanches fines. Huilez un moule à cake. Verser la moitié des poireaux dans le moule. Ajouter une couche de tomates, puis le reste des poireaux. Recouvrez d'une feuille de papier d'aluminium et posez un poids dessus. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant une heure. Lavez la salade. Essorez la. Disposez-la sur un plat de service. Au moment du repas, démoulez la terrine sur un lit de salade. Parsemez de grains de poivre rose. Présentez accompagné de tranches de pain complet. recette de cuisine : recette : terrine de poireaux création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : terrine de poireaux
1 kg de poireaux,
500 g de tomates,
2 c à soupe d'huile d'olive,
1 c à soupe de vinaigre de cidre,
1 c à café de moutarde,
1 c à dessert de levure de bière,
2 gousses d'ail,
2 feuilles de laurier,
3 pincées de thym,
sel,
1 c à café de grains de poivre rose,
1 salade de saison,
4 belles tranches de pain.
Lavez les poireaux et coupez-les en morceaux de 2 cm environ. Faites-les cuire à la vapeur avec les feuilles de laurier pendant 15 minutes. N'hésitez pas à les presser pour les égoutter. Réservez-les dans un grand saladier. Pelez les gousses d'ail. Ecrasez-les. Dans un petit saladier mélangez l'huile d'olive, le vinaigre la moutarde, la levure de bière l'ail écrasé, le thym et le sel. Versez cet assaisonnement sur les poireaux. Mélangez. Lavez les tomates. Coupez-les en tanches fines. Huilez un moule à cake. Verser la moitié des poireaux dans le moule. Ajouter une couche de tomates, puis le reste des poireaux. Recouvrez d'une feuille de papier d'aluminium et posez un poids dessus. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant une heure. Lavez la salade. Essorez la. Disposez-la sur un plat de service. Au moment du repas, démoulez la terrine sur un lit de salade. Parsemez de grains de poivre rose. Présentez accompagné de tranches de pain complet.
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