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recette : compote d'arrière saison

recette de cuisine recette : compote d'arrière saison

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 services compote d'arrière saison    Note : 5.1/10
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Pour 8 à 10 personnes :
1 kg de pommes reinettes,
1 kg de poires,
500 g de raisins noirs,
250 g de sucre en poudre,
1 clou de girofle,
1 pointe de muscade,
1 pointe de cannelle en poudre,
2 dl d'eau,
1 citron.

Préparation 15 mn.

Cuisson 25 mn.

Râpez le zeste du citron, réservez-le.
Lavez les raisins, essuyez-les égrenez-les.
Pelez les pommes et les poires, évidez-les, coupez-les en dés, arrosez-les du jus de citron pour qu'elles ne noircissent pas.
Mettez tous ces fruits dans casserole à fond épais, ajoutez la moitié du zeste, le sucre, la muscade, la cannelle, l'eau et le clou de girofle.
Portez sur le feu et laissez mijoter doucement pendant 25 mn.
Versez dans une coupe, laissez refroidir.

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recette de cuisinerecette : compote d'arrière saison
Pour 8 à 10 personnes :
1 kg de pommes reinettes,
1 kg de poires,
500 g de raisins noirs,
250 g de sucre en poudre,
1 clou de girofle,
1 pointe de muscade,
1 pointe de cannelle en poudre,
2 dl d'eau,
1 citron.

Préparation 15 mn.

Cuisson 25 mn.
Râpez le zeste du citron, réservez-le. Lavez les raisins, essuyez-les égrenez-les. Pelez les pommes et les poires, évidez-les, coupez-les en dés, arrosez-les du jus de citron pour qu'elles ne noircissent pas. Mettez tous ces fruits dans casserole à fond épais, ajoutez la moitié du zeste, le sucre, la muscade, la cannelle, l'eau et le clou de girofle. Portez sur le feu et laissez mijoter doucement pendant 25 mn. Versez dans une coupe, laissez refroidir. recette de cuisine : recette : compote d'arrière saison création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : compote d'arrière saison
Pour 8 à 10 personnes :
1 kg de pommes reinettes,
1 kg de poires,
500 g de raisins noirs,
250 g de sucre en poudre,
1 clou de girofle,
1 pointe de muscade,
1 pointe de cannelle en poudre,
2 dl d'eau,
1 citron.

Préparation 15 mn.

Cuisson 25 mn.
Râpez le zeste du citron, réservez-le. Lavez les raisins, essuyez-les égrenez-les. Pelez les pommes et les poires, évidez-les, coupez-les en dés, arrosez-les du jus de citron pour qu'elles ne noircissent pas. Mettez tous ces fruits dans casserole à fond épais, ajoutez la moitié du zeste, le sucre, la muscade, la cannelle, l'eau et le clou de girofle. Portez sur le feu et laissez mijoter doucement pendant 25 mn. Versez dans une coupe, laissez refroidir.
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