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recette : couronne de semoule aux poires

recette de cuisine recette : couronne de semoule aux poires

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Pour 6 personnes :
1 litre de lait,
1 gousse de vanille,
150 g de sucre,
150 g de semoule de blé fine,
70 g de raisins secs,
1 petit verre de rhum,
2 oeufs,
3 sachets de caramel liquide,
1 boîte 4/4 de poires au sirop.

Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille et le sucre.
Versez-y la semoule en pluie et laissez cuire 15 mn en remuant.
Joignez les raisins gonflés dans le rhum chaud, le rhum et les oeufs battus en omelette ainsi que le caramel (existe aussi en bouteilles, mettez-en alors 6 bonnes cuillerées).
Mélangez bien et versez la préparation dans un moule en couronne beurré.
Faites cuire à four moyen pendant, 35 mn.
Laissez tiédir avant de démouler.
Garnissez de poires au sirop.

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recette de cuisinerecette : couronne de semoule aux poires
Pour 6 personnes :
1 litre de lait,
1 gousse de vanille,
150 g de sucre,
150 g de semoule de blé fine,
70 g de raisins secs,
1 petit verre de rhum,
2 oeufs,
3 sachets de caramel liquide,
1 boîte 4/4 de poires au sirop.
Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille et le sucre. Versez-y la semoule en pluie et laissez cuire 15 mn en remuant. Joignez les raisins gonflés dans le rhum chaud, le rhum et les oeufs battus en omelette ainsi que le caramel (existe aussi en bouteilles, mettez-en alors 6 bonnes cuillerées). Mélangez bien et versez la préparation dans un moule en couronne beurré. Faites cuire à four moyen pendant, 35 mn. Laissez tiédir avant de démouler. Garnissez de poires au sirop. recette de cuisine : recette : couronne de semoule aux poires création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : couronne de semoule aux poires
Pour 6 personnes :
1 litre de lait,
1 gousse de vanille,
150 g de sucre,
150 g de semoule de blé fine,
70 g de raisins secs,
1 petit verre de rhum,
2 oeufs,
3 sachets de caramel liquide,
1 boîte 4/4 de poires au sirop.
Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille et le sucre. Versez-y la semoule en pluie et laissez cuire 15 mn en remuant. Joignez les raisins gonflés dans le rhum chaud, le rhum et les oeufs battus en omelette ainsi que le caramel (existe aussi en bouteilles, mettez-en alors 6 bonnes cuillerées). Mélangez bien et versez la préparation dans un moule en couronne beurré. Faites cuire à four moyen pendant, 35 mn. Laissez tiédir avant de démouler. Garnissez de poires au sirop.
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