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recette : croûte au flan aux poires

recette de cuisine recette : croûte au flan aux poires

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150 g de pâte brisée,
1/2 litre de lait,
6 oeufs,
une pincée de sel,
125 g de sucre,
un paquet de sucre vanillé,
4 poires,
un sirop de sucre.

Battez les oeufs et le sucre dans une terrine.
D'autre part, faites bouillir le lait avec la vanille et le sel.
Versez-le sur les oeufs en tournant vivement.
Beurrez un moule, dressez-y l'abaisse en pâte brisée et remplissez-la de votre appareil.
Faites cuire au four doux pendant 30 minutes.
Garnissez avec les quartiers de poires épluchées que vous aurez fait pocher dans du sirop.
Passez au four quelques minutes et servez.

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recette de cuisinerecette : croûte au flan aux poires
150 g de pâte brisée,
1/2 litre de lait,
6 oeufs,
une pincée de sel,
125 g de sucre,
un paquet de sucre vanillé,
4 poires,
un sirop de sucre.
Battez les oeufs et le sucre dans une terrine. D'autre part, faites bouillir le lait avec la vanille et le sel. Versez-le sur les oeufs en tournant vivement. Beurrez un moule, dressez-y l'abaisse en pâte brisée et remplissez-la de votre appareil. Faites cuire au four doux pendant 30 minutes. Garnissez avec les quartiers de poires épluchées que vous aurez fait pocher dans du sirop. Passez au four quelques minutes et servez. recette de cuisine : recette : croûte au flan aux poires création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : croûte au flan aux poires
150 g de pâte brisée,
1/2 litre de lait,
6 oeufs,
une pincée de sel,
125 g de sucre,
un paquet de sucre vanillé,
4 poires,
un sirop de sucre.
Battez les oeufs et le sucre dans une terrine. D'autre part, faites bouillir le lait avec la vanille et le sel. Versez-le sur les oeufs en tournant vivement. Beurrez un moule, dressez-y l'abaisse en pâte brisée et remplissez-la de votre appareil. Faites cuire au four doux pendant 30 minutes. Garnissez avec les quartiers de poires épluchées que vous aurez fait pocher dans du sirop. Passez au four quelques minutes et servez.
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