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recette : délicieux aux poires

recette de cuisine recette : délicieux aux poires

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 services délicieux aux poires    Note : 4.7/10
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Cuisson: 1 heure (th 4-5).

Préparation: 30 minutes.

Pour 8 à 10 personnes :
4 oeufs,
6 poires,
125 g de beurre,
250 g de sucre en poudre,
250 g de farine,
1/4 de cuillerée à café de vanille en poudre,
1/2 cuillerée à café de cannelle en poudre,
1 paquet de levure chimique.

Eplucher les poires.
Les couper en deux en évidant les parties dures du centre.
Mettre les quatre oeufs dans une terrine avec le sucre.
Battre avec un fouet ou une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit lisse et mousseux.
Ajouter le beurre en pommade puis peu à peu la farine mélangée à la levure, la cannelle et la vanille.
Beurrer un moule à manqué, y verser la pâte sur laquelle seront disposées les 1/2 poires côté arrondi vers le haut.
Saupoudrer de sucre en poudre.
Faire cuire une heure à four doux.
Laisser refroidir avant de démouler.

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recette de cuisinerecette : délicieux aux poires
Cuisson: 1 heure (th 4-5).

Préparation: 30 minutes.

Pour 8 à 10 personnes :
4 oeufs,
6 poires,
125 g de beurre,
250 g de sucre en poudre,
250 g de farine,
1/4 de cuillerée à café de vanille en poudre,
1/2 cuillerée à café de cannelle en poudre,
1 paquet de levure chimique.
Eplucher les poires. Les couper en deux en évidant les parties dures du centre. Mettre les quatre oeufs dans une terrine avec le sucre. Battre avec un fouet ou une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit lisse et mousseux. Ajouter le beurre en pommade puis peu à peu la farine mélangée à la levure, la cannelle et la vanille. Beurrer un moule à manqué, y verser la pâte sur laquelle seront disposées les 1/2 poires côté arrondi vers le haut. Saupoudrer de sucre en poudre. Faire cuire une heure à four doux. Laisser refroidir avant de démouler. recette de cuisine : recette : délicieux aux poires création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : délicieux aux poires
Cuisson: 1 heure (th 4-5).

Préparation: 30 minutes.

Pour 8 à 10 personnes :
4 oeufs,
6 poires,
125 g de beurre,
250 g de sucre en poudre,
250 g de farine,
1/4 de cuillerée à café de vanille en poudre,
1/2 cuillerée à café de cannelle en poudre,
1 paquet de levure chimique.
Eplucher les poires. Les couper en deux en évidant les parties dures du centre. Mettre les quatre oeufs dans une terrine avec le sucre. Battre avec un fouet ou une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit lisse et mousseux. Ajouter le beurre en pommade puis peu à peu la farine mélangée à la levure, la cannelle et la vanille. Beurrer un moule à manqué, y verser la pâte sur laquelle seront disposées les 1/2 poires côté arrondi vers le haut. Saupoudrer de sucre en poudre. Faire cuire une heure à four doux. Laisser refroidir avant de démouler.
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