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Pour 4 personnes : 2 petites brioches rondes, beurre, 500 g de poires, 80 g de sucre, 1 dl d'eau, 1 dl de lait, 3 oeufs, 100 g de sucre, 4 c à soupe de gelée de coing. Coupez les brioches en deux et disposez-les dans un plat beurré allant au four. D'autre part, épluchez les poires et coupez-les en fines tranches. Préparez un sirop léger avec le sucre et l'eau, mettez-y à cuire les tranches de fruits pendant 15 mn. Elles doivent rester entières. Posez-les ensuite sur les brioches. Battez le lait, les oeufs et le sucre, versez le mélange sur les fruits et faites cuire 15 mn à four chaud en nappant de gelée de coing 5 mn avant la fin de la cuisson. Servez tiède. recette de cuisine : recette : dessert aux poires création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : dessert aux poires Pour 4 personnes : 2 petites brioches rondes, beurre, 500 g de poires, 80 g de sucre, 1 dl d'eau, 1 dl de lait, 3 oeufs, 100 g de sucre, 4 c à soupe de gelée de coing. Coupez les brioches en deux et disposez-les dans un plat beurré allant au four. D'autre part, épluchez les poires et coupez-les en fines tranches. Préparez un sirop léger avec le sucre et l'eau, mettez-y à cuire les tranches de fruits pendant 15 mn. Elles doivent rester entières. Posez-les ensuite sur les brioches. Battez le lait, les oeufs et le sucre, versez le mélange sur les fruits et faites cuire 15 mn à four chaud en nappant de gelée de coing 5 mn avant la fin de la cuisson. Servez tiède. |
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