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recette : flan aux poires

recette de cuisine recette : flan aux poires

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 services flan aux poires    Note : 5.3/10
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Une petite boîte de poires au sirop,
3 oeufs,
une cuillerée à café de crème de maïs,
une pincée de sel,
un demi-litre de lait,
deux cuillerées à dessert de sucre,
un petit morceau de vanille,
une cuillerée à soupe de sucre fin,
une cuillerée à dessert de chocolat râpé et une cuillerée à soupe de beurre.

Egouttez les poires et faites-les dorer rapidement dans une poêle contenant du beurre.
Battez les oeufs avec la crème de maïs et le sel.
Versez par-dessus le lait bouillant sucré et vanillé.
Mélangez.
Prenez un plat allant au four bien beurré et versez-y une fine couche de votre préparation.
Faites durcir au four sur feu doux.
Retirez du feu.
Placez-y les poires, saupoudrez-les de sucre et versez par-dessus le reste de votre préparation.
Prolongez la cuisson au four moyen un bon quart d'heure durant.
Laissez refroidir et, avant de servir, saupoudrez de chocolat rapé.

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recette de cuisinerecette : flan aux poires
Une petite boîte de poires au sirop,
3 oeufs,
une cuillerée à café de crème de maïs,
une pincée de sel,
un demi-litre de lait,
deux cuillerées à dessert de sucre,
un petit morceau de vanille,
une cuillerée à soupe de sucre fin,
une cuillerée à dessert de chocolat râpé et une cuillerée à soupe de beurre.
Egouttez les poires et faites-les dorer rapidement dans une poêle contenant du beurre. Battez les oeufs avec la crème de maïs et le sel. Versez par-dessus le lait bouillant sucré et vanillé. Mélangez. Prenez un plat allant au four bien beurré et versez-y une fine couche de votre préparation. Faites durcir au four sur feu doux. Retirez du feu. Placez-y les poires, saupoudrez-les de sucre et versez par-dessus le reste de votre préparation. Prolongez la cuisson au four moyen un bon quart d'heure durant. Laissez refroidir et, avant de servir, saupoudrez de chocolat rapé. recette de cuisine : recette : flan aux poires création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : flan aux poires
Une petite boîte de poires au sirop,
3 oeufs,
une cuillerée à café de crème de maïs,
une pincée de sel,
un demi-litre de lait,
deux cuillerées à dessert de sucre,
un petit morceau de vanille,
une cuillerée à soupe de sucre fin,
une cuillerée à dessert de chocolat râpé et une cuillerée à soupe de beurre.
Egouttez les poires et faites-les dorer rapidement dans une poêle contenant du beurre. Battez les oeufs avec la crème de maïs et le sel. Versez par-dessus le lait bouillant sucré et vanillé. Mélangez. Prenez un plat allant au four bien beurré et versez-y une fine couche de votre préparation. Faites durcir au four sur feu doux. Retirez du feu. Placez-y les poires, saupoudrez-les de sucre et versez par-dessus le reste de votre préparation. Prolongez la cuisson au four moyen un bon quart d'heure durant. Laissez refroidir et, avant de servir, saupoudrez de chocolat rapé.
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