Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : gratin de poires aux kiwis

recette de cuisine recette : gratin de poires aux kiwis

  Recherche :
 services gratin de poires aux kiwis    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  gâteau moelleux aux noix


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  pommes de terre au basilic 5.9/10
  pommes au four 5.9/10
  saumon à la laitue 5.9/10

Pour 4 personnes :
4 poires,
2 kiwis,
4 jaunes d'oeufs,
100 g de sucre en poudre,
1 dl de vin blanc doux,
1 c à café de kirsch,
50 g de crème fraîche.

Pelez et émincez les fruits.
Disposez-les dans quatre petits plats individuels.
Fouettez énergiquement les jaunes d'oeufs avec le sucre dans une casserole placée sur feu très doux, joignez peu à peu le vin blanc, le mélange doit doubler de volume.
Ajoutez le kirsch et la crème.
Versez le tout sur les fruits et passez rapidement sous le gril du four, de façon à colorer la crème sans la cuire.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
224 consultations 129 votants

recette de cuisinerecette : gratin de poires aux kiwis
Pour 4 personnes :
4 poires,
2 kiwis,
4 jaunes d'oeufs,
100 g de sucre en poudre,
1 dl de vin blanc doux,
1 c à café de kirsch,
50 g de crème fraîche.
Pelez et émincez les fruits. Disposez-les dans quatre petits plats individuels. Fouettez énergiquement les jaunes d'oeufs avec le sucre dans une casserole placée sur feu très doux, joignez peu à peu le vin blanc, le mélange doit doubler de volume. Ajoutez le kirsch et la crème. Versez le tout sur les fruits et passez rapidement sous le gril du four, de façon à colorer la crème sans la cuire. recette de cuisine : recette : gratin de poires aux kiwis création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gratin de poires aux kiwis
Pour 4 personnes :
4 poires,
2 kiwis,
4 jaunes d'oeufs,
100 g de sucre en poudre,
1 dl de vin blanc doux,
1 c à café de kirsch,
50 g de crème fraîche.
Pelez et émincez les fruits. Disposez-les dans quatre petits plats individuels. Fouettez énergiquement les jaunes d'oeufs avec le sucre dans une casserole placée sur feu très doux, joignez peu à peu le vin blanc, le mélange doit doubler de volume. Ajoutez le kirsch et la crème. Versez le tout sur les fruits et passez rapidement sous le gril du four, de façon à colorer la crème sans la cuire.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : gratin de poires aux kiwis

recette : gratin de poires aux kiwis

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération boutique jardin Paris - patins à glace - camping torreilles