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Pour 4 personnes : 4 poires, 2 kiwis, 4 jaunes d'oeufs, 100 g de sucre en poudre, 1 dl de vin blanc doux, 1 c à café de kirsch, 50 g de crème fraîche. Pelez et émincez les fruits. Disposez-les dans quatre petits plats individuels. Fouettez énergiquement les jaunes d'oeufs avec le sucre dans une casserole placée sur feu très doux, joignez peu à peu le vin blanc, le mélange doit doubler de volume. Ajoutez le kirsch et la crème. Versez le tout sur les fruits et passez rapidement sous le gril du four, de façon à colorer la crème sans la cuire. recette de cuisine : recette : gratin de poires aux kiwis création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gratin de poires aux kiwis Pour 4 personnes : 4 poires, 2 kiwis, 4 jaunes d'oeufs, 100 g de sucre en poudre, 1 dl de vin blanc doux, 1 c à café de kirsch, 50 g de crème fraîche. Pelez et émincez les fruits. Disposez-les dans quatre petits plats individuels. Fouettez énergiquement les jaunes d'oeufs avec le sucre dans une casserole placée sur feu très doux, joignez peu à peu le vin blanc, le mélange doit doubler de volume. Ajoutez le kirsch et la crème. Versez le tout sur les fruits et passez rapidement sous le gril du four, de façon à colorer la crème sans la cuire. |
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