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recette : pie aux poires

recette de cuisine recette : pie aux poires

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Hachez 50 g de fruits confits, mélangez-les avec 1 c à soupe de confiture d'abricots diluée avec 1 c à soupe de liqueur d'orange.
Remplissez-en le creux de 1 kg de poires pelées et coupées en deux, disposez-les dans un plat à pie.
Saupoudrez de 2 c à soupe de sucre.
Parsemez de fruits confits et de 30 g de beurre.
Recouvrez de pâte brisée, dorez à l'oeuf.
Faites cuire 30 mn à four chaud.

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recette de cuisinerecette : pie aux poires

Hachez 50 g de fruits confits, mélangez-les avec 1 c à soupe de confiture d'abricots diluée avec 1 c à soupe de liqueur d'orange. Remplissez-en le creux de 1 kg de poires pelées et coupées en deux, disposez-les dans un plat à pie. Saupoudrez de 2 c à soupe de sucre. Parsemez de fruits confits et de 30 g de beurre. Recouvrez de pâte brisée, dorez à l'oeuf. Faites cuire 30 mn à four chaud. recette de cuisine : recette : pie aux poires création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pie aux poires

Hachez 50 g de fruits confits, mélangez-les avec 1 c à soupe de confiture d'abricots diluée avec 1 c à soupe de liqueur d'orange. Remplissez-en le creux de 1 kg de poires pelées et coupées en deux, disposez-les dans un plat à pie. Saupoudrez de 2 c à soupe de sucre. Parsemez de fruits confits et de 30 g de beurre. Recouvrez de pâte brisée, dorez à l'oeuf. Faites cuire 30 mn à four chaud.
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