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recette : poires à la vapeur de tisane

recette de cuisine recette : poires à la vapeur de tisane

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 services poires à la vapeur de tisane    Note : 5.3/10
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Pour 4 personnes :
1 litre d'eau,
une poignée de feuilles de tilleul,
20 feuilles de menthe séchée,
2 étoiles de badiane,
le zeste râpé d'une orange,
4 poires,
100 g de sucre environ.

Faites bouillir l'eau avec les herbes et les épices.
Laissez infuser 30 mn, filtrez cette infusion et versez-la dans le fond d'un auto-cuiseur.
Pelez les poires, placez-les dans le panier et posez celui-ci au-dessus du liquide.
Faites cuire 4 mn sous pression.
Retirez les poires, laissez réduire le liquide de cuisson de moitié et sucrez-le au goût.
Versez ce jus parfumé sur les poires et laissez refroidir.
Servez bien frais.
Vous pouvez ajouter aux poires des pruneaux, des abricots secs ou des raisins de Corinthe qui gonfleront en même temps en se parfumant.
Si le jus de cuisson vous semble trop sucré après réduction, ajoutez lui un filet de citron.

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Pour 4 personnes :
1 litre d'eau,
une poignée de feuilles de tilleul,
20 feuilles de menthe séchée,
2 étoiles de badiane,
le zeste râpé d'une orange,
4 poires,
100 g de sucre environ.
Faites bouillir l'eau avec les herbes et les épices. Laissez infuser 30 mn, filtrez cette infusion et versez-la dans le fond d'un auto-cuiseur. Pelez les poires, placez-les dans le panier et posez celui-ci au-dessus du liquide. Faites cuire 4 mn sous pression. Retirez les poires, laissez réduire le liquide de cuisson de moitié et sucrez-le au goût. Versez ce jus parfumé sur les poires et laissez refroidir. Servez bien frais. Vous pouvez ajouter aux poires des pruneaux, des abricots secs ou des raisins de Corinthe qui gonfleront en même temps en se parfumant. Si le jus de cuisson vous semble trop sucré après réduction, ajoutez lui un filet de citron. recette de cuisine : recette : poires à la vapeur de tisane création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poires à la vapeur de tisane
Pour 4 personnes :
1 litre d'eau,
une poignée de feuilles de tilleul,
20 feuilles de menthe séchée,
2 étoiles de badiane,
le zeste râpé d'une orange,
4 poires,
100 g de sucre environ.
Faites bouillir l'eau avec les herbes et les épices. Laissez infuser 30 mn, filtrez cette infusion et versez-la dans le fond d'un auto-cuiseur. Pelez les poires, placez-les dans le panier et posez celui-ci au-dessus du liquide. Faites cuire 4 mn sous pression. Retirez les poires, laissez réduire le liquide de cuisson de moitié et sucrez-le au goût. Versez ce jus parfumé sur les poires et laissez refroidir. Servez bien frais. Vous pouvez ajouter aux poires des pruneaux, des abricots secs ou des raisins de Corinthe qui gonfleront en même temps en se parfumant. Si le jus de cuisson vous semble trop sucré après réduction, ajoutez lui un filet de citron.
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