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recette : poires angevine

recette de cuisine recette : poires angevine

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 services poires angevine    Note : 5.1/10
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Cuisson: 40 minutes à petit feu,
préparation: 15 minutes.

Pour 6 à 8 personnes :
10 poires moyennes,
1 morceau de bois de cannelle ou 1/2 c à café de cannelle en poudre,
150 g de sucre,
1 bouteille de bon vin rouge,
1 verre à liqueur d'eau-de-vie de poires.

Eplucher les poires, les couper en deux et les évider.
Les disposer dans une casserole et couvrir de vin rouge (le vin doit arriver juste au niveau des poires).
Ajouter le sucre la cannelle.
Couvrir.
Faire cuire longuement à feu doux.
Quand les poires sont très tendres, les égoutter et les disposer sur un compotier.
Faire réduire le sirop s'il est trop abondant, il ne doit cependant pas être épais.
Parfumer à l'eau-de-vie de poires.
Verser sur les poires.
Servir très froid.

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recette de cuisinerecette : poires angevine
Cuisson: 40 minutes à petit feu,
préparation: 15 minutes.

Pour 6 à 8 personnes :
10 poires moyennes,
1 morceau de bois de cannelle ou 1/2 c à café de cannelle en poudre,
150 g de sucre,
1 bouteille de bon vin rouge,
1 verre à liqueur d'eau-de-vie de poires.
Eplucher les poires, les couper en deux et les évider. Les disposer dans une casserole et couvrir de vin rouge (le vin doit arriver juste au niveau des poires). Ajouter le sucre la cannelle. Couvrir. Faire cuire longuement à feu doux. Quand les poires sont très tendres, les égoutter et les disposer sur un compotier. Faire réduire le sirop s'il est trop abondant, il ne doit cependant pas être épais. Parfumer à l'eau-de-vie de poires. Verser sur les poires. Servir très froid. recette de cuisine : recette : poires angevine création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poires angevine
Cuisson: 40 minutes à petit feu,
préparation: 15 minutes.

Pour 6 à 8 personnes :
10 poires moyennes,
1 morceau de bois de cannelle ou 1/2 c à café de cannelle en poudre,
150 g de sucre,
1 bouteille de bon vin rouge,
1 verre à liqueur d'eau-de-vie de poires.
Eplucher les poires, les couper en deux et les évider. Les disposer dans une casserole et couvrir de vin rouge (le vin doit arriver juste au niveau des poires). Ajouter le sucre la cannelle. Couvrir. Faire cuire longuement à feu doux. Quand les poires sont très tendres, les égoutter et les disposer sur un compotier. Faire réduire le sirop s'il est trop abondant, il ne doit cependant pas être épais. Parfumer à l'eau-de-vie de poires. Verser sur les poires. Servir très froid.
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