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recette : poires au caramel

recette de cuisine recette : poires au caramel

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8 petites poires,
1/4 de litre de crème pâtissière (2 jaunes d'oeufs,
80 g de sucre,
30 g de farine,
1/4 de litre de lait),
50 g de raisins de Smyrne,
1 c à soupe de rhum.

Pour le caramel: 16 morceaux de sucre,
2 c à soupe d'eau.

A faire à l'avance.
Parfumez les raisins avec le rhum.
Par ailleurs, faites un sirop de sucre en faisant bouillir pendant 1/4 d'heure 8 morceaux de sucre dans 1/2 litre d'eau.
Faites-y pocher à petits frémissements les poires épluchées, mais entières, jusqu'à ce qu'elles deviennent transparentes.
Préparez la crème pâtissière.
Laissez-la refroidir et ajoutez-y les raisins.
Faites le caramel.
Versez-le encore chaud sur les poires.
Mettez le dessert dans le réfrigérateur et servez très frais.

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recette de cuisinerecette : poires au caramel
8 petites poires,
1/4 de litre de crème pâtissière (2 jaunes d'oeufs,
80 g de sucre,
30 g de farine,
1/4 de litre de lait),
50 g de raisins de Smyrne,
1 c à soupe de rhum.

Pour le caramel: 16 morceaux de sucre,
2 c à soupe d'eau.
A faire à l'avance. Parfumez les raisins avec le rhum. Par ailleurs, faites un sirop de sucre en faisant bouillir pendant 1/4 d'heure 8 morceaux de sucre dans 1/2 litre d'eau. Faites-y pocher à petits frémissements les poires épluchées, mais entières, jusqu'à ce qu'elles deviennent transparentes. Préparez la crème pâtissière. Laissez-la refroidir et ajoutez-y les raisins. Faites le caramel. Versez-le encore chaud sur les poires. Mettez le dessert dans le réfrigérateur et servez très frais. recette de cuisine : recette : poires au caramel création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poires au caramel
8 petites poires,
1/4 de litre de crème pâtissière (2 jaunes d'oeufs,
80 g de sucre,
30 g de farine,
1/4 de litre de lait),
50 g de raisins de Smyrne,
1 c à soupe de rhum.

Pour le caramel: 16 morceaux de sucre,
2 c à soupe d'eau.
A faire à l'avance. Parfumez les raisins avec le rhum. Par ailleurs, faites un sirop de sucre en faisant bouillir pendant 1/4 d'heure 8 morceaux de sucre dans 1/2 litre d'eau. Faites-y pocher à petits frémissements les poires épluchées, mais entières, jusqu'à ce qu'elles deviennent transparentes. Préparez la crème pâtissière. Laissez-la refroidir et ajoutez-y les raisins. Faites le caramel. Versez-le encore chaud sur les poires. Mettez le dessert dans le réfrigérateur et servez très frais.
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