Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : poires au caramel

recette de cuisine recette : poires au caramel

  Recherche :
 services poires au caramel    Note : 5.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  farci de truites a la pi...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Faites cuire 125 g de riz dans 1 litre de lait.
Ajoutez en fin de cuisson 100 g de sucre.
Disposez le riz dans un compotier et laissez-le refroidir.
Faites pocher 5 belles poires épluchées dans un sirop vanillé.
Egouttez-les.
Disposez-les sur le riz.
Préparez un caramel avec 30 morceaux de sucre simplement humectés d'eau.
Quand il est brun, mouillez-le avec une c à café de jus de citron.
Versez sur les poires.
Accompagnez du sirop réduit.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
149 consultations 87 votants

recette de cuisinerecette : poires au caramel

Faites cuire 125 g de riz dans 1 litre de lait. Ajoutez en fin de cuisson 100 g de sucre. Disposez le riz dans un compotier et laissez-le refroidir. Faites pocher 5 belles poires épluchées dans un sirop vanillé. Egouttez-les. Disposez-les sur le riz. Préparez un caramel avec 30 morceaux de sucre simplement humectés d'eau. Quand il est brun, mouillez-le avec une c à café de jus de citron. Versez sur les poires. Accompagnez du sirop réduit. recette de cuisine : recette : poires au caramel création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poires au caramel

Faites cuire 125 g de riz dans 1 litre de lait. Ajoutez en fin de cuisson 100 g de sucre. Disposez le riz dans un compotier et laissez-le refroidir. Faites pocher 5 belles poires épluchées dans un sirop vanillé. Egouttez-les. Disposez-les sur le riz. Préparez un caramel avec 30 morceaux de sucre simplement humectés d'eau. Quand il est brun, mouillez-le avec une c à café de jus de citron. Versez sur les poires. Accompagnez du sirop réduit.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : poires au caramel

recette : poires au caramel

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - audit referencement site - camping bord de mer