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recette : poires au chocolat

recette de cuisine recette : poires au chocolat

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Egouttez le contenu d'une boîte 4/4 de poires au sirop.
Faites chauffer le jus de la boîte (réservez 1 dl) avec 75 g de sucre.
Parfumez avec un petit verre de kirsch.
Trempez rapidement 12 biscuits à la cuillère dans ce sirop.
Tapissez-en le fond d'un plat.
Couvrez de poires et mettez au frais.
Au moment de servir nappez de sauce au chocolat.

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recette de cuisinerecette : poires au chocolat

Egouttez le contenu d'une boîte 4/4 de poires au sirop. Faites chauffer le jus de la boîte (réservez 1 dl) avec 75 g de sucre. Parfumez avec un petit verre de kirsch. Trempez rapidement 12 biscuits à la cuillère dans ce sirop. Tapissez-en le fond d'un plat. Couvrez de poires et mettez au frais. Au moment de servir nappez de sauce au chocolat. recette de cuisine : recette : poires au chocolat création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poires au chocolat

Egouttez le contenu d'une boîte 4/4 de poires au sirop. Faites chauffer le jus de la boîte (réservez 1 dl) avec 75 g de sucre. Parfumez avec un petit verre de kirsch. Trempez rapidement 12 biscuits à la cuillère dans ce sirop. Tapissez-en le fond d'un plat. Couvrez de poires et mettez au frais. Au moment de servir nappez de sauce au chocolat.
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