 |
 |
 |

Egouttez le contenu d'une boîte 4/4 de poires au sirop. Faites chauffer le jus de la boîte (réservez 1 dl) avec 75 g de sucre. Parfumez avec un petit verre de kirsch. Trempez rapidement 12 biscuits à la cuillère dans ce sirop. Tapissez-en le fond d'un plat. Couvrez de poires et mettez au frais. Au moment de servir nappez de sauce au chocolat.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
143 consultations 74 votants
|
recette de cuisinerecette : poires au chocolat
Egouttez le contenu d'une boîte 4/4 de poires au sirop. Faites chauffer le jus de la boîte (réservez 1 dl) avec 75 g de sucre. Parfumez avec un petit verre de kirsch. Trempez rapidement 12 biscuits à la cuillère dans ce sirop. Tapissez-en le fond d'un plat. Couvrez de poires et mettez au frais. Au moment de servir nappez de sauce au chocolat. recette de cuisine : recette : poires au chocolat
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : poires au chocolat
Egouttez le contenu d'une boîte 4/4 de poires au sirop. Faites chauffer le jus de la boîte (réservez 1 dl) avec 75 g de sucre. Parfumez avec un petit verre de kirsch. Trempez rapidement 12 biscuits à la cuillère dans ce sirop. Tapissez-en le fond d'un plat. Couvrez de poires et mettez au frais. Au moment de servir nappez de sauce au chocolat.
|
 |