![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Préparation: 30 mn. Cuisson: 45 mn environ. Pour 6 personnes : 4 grosses poires mûres, 1/2 litre de lait, 1 gousse de vanille, ou 1 paquet de sucre vanillé, 1/2 litre de crème, 275 g de sucre, 6 oeufs entiers, 2 jaunes d'oeufs, 15 g de beurre. Emincez 4 poires mûres dans un plat allant au four et largement beurré. Faites bouillir le lait avec la vanille et le sucre. Laissez infuser 5 mn, puis ajoutez les oeufs et les jaunes, battus comme pour une omelette, et la crème en dernier. Versez dans le plat, mettez au four chaud 180° (5 au thermostat). Faites cuire sans bouillir, comme les oeufs au lait. Surveillez bien. recette de cuisine : recette : poires au flan création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poires au flan Préparation: 30 mn. Cuisson: 45 mn environ. Pour 6 personnes : 4 grosses poires mûres, 1/2 litre de lait, 1 gousse de vanille, ou 1 paquet de sucre vanillé, 1/2 litre de crème, 275 g de sucre, 6 oeufs entiers, 2 jaunes d'oeufs, 15 g de beurre. Emincez 4 poires mûres dans un plat allant au four et largement beurré. Faites bouillir le lait avec la vanille et le sucre. Laissez infuser 5 mn, puis ajoutez les oeufs et les jaunes, battus comme pour une omelette, et la crème en dernier. Versez dans le plat, mettez au four chaud 180° (5 au thermostat). Faites cuire sans bouillir, comme les oeufs au lait. Surveillez bien. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |