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recette : poires aux framboises

recette de cuisine recette : poires aux framboises

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 services poires aux framboises    Note : 4.3/10
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Pour 6 personnes :
un kilo de poires,
1/2 litre de vin rosé,
un morceau de cannelle,
200 g de sucre,
un paquet de framboises surgelées,
un verre à liqueur d'eau-de-vie de framboises.

Préparation: 15 minutes.

Cuisson: 30 minutes.

Epluchez les poires et coupez-les en deux.
Retirez-en le coeur et les pépins.
Faites bouillir le vin avec le sucre et la cannelle.
Plongez-y les poires et laissez cuire à petit feu 20 minutes.
Egouttez-les et dressez-les dans des raviers.
Mettez les framboises dans le sirop de cuisson retirez la cannelle.
Laissez réduire pendant quelques minutes parfumez avec l'eau-de-vie.
Versez sur les poires, laissez refroidir et servez très frais.
On peut ajouter quelques cerneaux de noix pour la décoration.

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recette de cuisinerecette : poires aux framboises
Pour 6 personnes :
un kilo de poires,
1/2 litre de vin rosé,
un morceau de cannelle,
200 g de sucre,
un paquet de framboises surgelées,
un verre à liqueur d'eau-de-vie de framboises.

Préparation: 15 minutes.

Cuisson: 30 minutes.
Epluchez les poires et coupez-les en deux. Retirez-en le coeur et les pépins. Faites bouillir le vin avec le sucre et la cannelle. Plongez-y les poires et laissez cuire à petit feu 20 minutes. Egouttez-les et dressez-les dans des raviers. Mettez les framboises dans le sirop de cuisson retirez la cannelle. Laissez réduire pendant quelques minutes parfumez avec l'eau-de-vie. Versez sur les poires, laissez refroidir et servez très frais. On peut ajouter quelques cerneaux de noix pour la décoration. recette de cuisine : recette : poires aux framboises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poires aux framboises
Pour 6 personnes :
un kilo de poires,
1/2 litre de vin rosé,
un morceau de cannelle,
200 g de sucre,
un paquet de framboises surgelées,
un verre à liqueur d'eau-de-vie de framboises.

Préparation: 15 minutes.

Cuisson: 30 minutes.
Epluchez les poires et coupez-les en deux. Retirez-en le coeur et les pépins. Faites bouillir le vin avec le sucre et la cannelle. Plongez-y les poires et laissez cuire à petit feu 20 minutes. Egouttez-les et dressez-les dans des raviers. Mettez les framboises dans le sirop de cuisson retirez la cannelle. Laissez réduire pendant quelques minutes parfumez avec l'eau-de-vie. Versez sur les poires, laissez refroidir et servez très frais. On peut ajouter quelques cerneaux de noix pour la décoration.
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