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recette : bar aux herbes de provence

recette de cuisine recette : bar aux herbes de provence

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 services bar aux herbes de provence    Note : 5.4/10
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Pour 4 personnes :
1 bar de 1,2 kg.

Court-bouillon: 1 dl de vinaigre,
1 carotte,
1 poireau,
1 cuillerée à café d'ail et échalote semoule,
1 c de baies de genièvre,
thym,
laurier,
sel,
poivre.

Pour servir: 150 g de beurre,
écorce de citrons en granulés.

Faites bouillir de l'eau dans une poissonnière avec le vinaigre et les légumes et tous les aromates.
Laissez tiédir, posez le poisson et laissez frémir 25 à 30 mn, puis refroidir dans le court-bouillon.
Servez avec du beurre fondu citronné.

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Pour 4 personnes :
1 bar de 1,2 kg.

Court-bouillon: 1 dl de vinaigre,
1 carotte,
1 poireau,
1 cuillerée à café d'ail et échalote semoule,
1 c de baies de genièvre,
thym,
laurier,
sel,
poivre.

Pour servir: 150 g de beurre,
écorce de citrons en granulés.
Faites bouillir de l'eau dans une poissonnière avec le vinaigre et les légumes et tous les aromates. Laissez tiédir, posez le poisson et laissez frémir 25 à 30 mn, puis refroidir dans le court-bouillon. Servez avec du beurre fondu citronné. recette de cuisine : recette : bar aux herbes de provence création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : bar aux herbes de provence
Pour 4 personnes :
1 bar de 1,2 kg.

Court-bouillon: 1 dl de vinaigre,
1 carotte,
1 poireau,
1 cuillerée à café d'ail et échalote semoule,
1 c de baies de genièvre,
thym,
laurier,
sel,
poivre.

Pour servir: 150 g de beurre,
écorce de citrons en granulés.
Faites bouillir de l'eau dans une poissonnière avec le vinaigre et les légumes et tous les aromates. Laissez tiédir, posez le poisson et laissez frémir 25 à 30 mn, puis refroidir dans le court-bouillon. Servez avec du beurre fondu citronné.
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