 |
 |
 |

Faites cuire à l'huile 3 poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux. Passez-les au mixeur et ajoutez à la purée obtenue un peu d'huile pour qu'elle ait la consistance d'une sauce. D'autre part, garnissez l'intérieur d'un bar de branches de fenouil. Huilez le poisson, faites-le griller (20 mn environ). Servez-le avec la sauce aux poivrons salée et poivrée.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
181 consultations 113 votants
|
recette de cuisinerecette : bar aux poivrons
Faites cuire à l'huile 3 poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux. Passez-les au mixeur et ajoutez à la purée obtenue un peu d'huile pour qu'elle ait la consistance d'une sauce. D'autre part, garnissez l'intérieur d'un bar de branches de fenouil. Huilez le poisson, faites-le griller (20 mn environ). Servez-le avec la sauce aux poivrons salée et poivrée. recette de cuisine : recette : bar aux poivrons
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : bar aux poivrons
Faites cuire à l'huile 3 poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux. Passez-les au mixeur et ajoutez à la purée obtenue un peu d'huile pour qu'elle ait la consistance d'une sauce. D'autre part, garnissez l'intérieur d'un bar de branches de fenouil. Huilez le poisson, faites-le griller (20 mn environ). Servez-le avec la sauce aux poivrons salée et poivrée.
|
 |