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recette : tarte aux poires

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Faire un sirop.
Couper 4 poires en moitié, les mettre dans le sirop et laisser frémir environ 15 mn (elles ne doivent pas cuire).
Faire une crème avec des amandes en poudre, du beurre, 1/2 verre à liqueur de rhum, 2 oeufs ajoutés un à un.
Sur un fond de pâte brisée, étaler cette crème aux amandes.
Couper les 1/2 de poires en lamelles sans les séparer.
Poser les poires sur la crème.
Cuire 30 mn à 220°.
Faire réduire le sirop pour napper la tarte.

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Faire un sirop. Couper 4 poires en moitié, les mettre dans le sirop et laisser frémir environ 15 mn (elles ne doivent pas cuire). Faire une crème avec des amandes en poudre, du beurre, 1/2 verre à liqueur de rhum, 2 oeufs ajoutés un à un. Sur un fond de pâte brisée, étaler cette crème aux amandes. Couper les 1/2 de poires en lamelles sans les séparer. Poser les poires sur la crème. Cuire 30 mn à 220°. Faire réduire le sirop pour napper la tarte. recette de cuisine : recette : tarte aux poires création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte aux poires

Faire un sirop. Couper 4 poires en moitié, les mettre dans le sirop et laisser frémir environ 15 mn (elles ne doivent pas cuire). Faire une crème avec des amandes en poudre, du beurre, 1/2 verre à liqueur de rhum, 2 oeufs ajoutés un à un. Sur un fond de pâte brisée, étaler cette crème aux amandes. Couper les 1/2 de poires en lamelles sans les séparer. Poser les poires sur la crème. Cuire 30 mn à 220°. Faire réduire le sirop pour napper la tarte.
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